Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:53 am
Заголовок сообщения:
Sulla
Большое спасибо за разъяснения и фото Приллеровской машины!
На фото видно, что мотлинг (особенно на капоте) был существеннее, чем предлагается в инструкции.
Жаль не видно мотлинга на киле, по инструкции его и вовсе нет.
Створки снимали при установке пилона! Это ж очевидно, а я не догадался...
На фото черная "13" летает без ПТБ, так что и я ставить его не буду.
А в наборе только один пилон - он пойдет? И створок нет...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 5:32 pm
Заголовок сообщения:
Sulla
Хасю пилить? Как можно!?
Нет, просто хотел посмотреть правильность расположения лючков, углы установки крыла, стабилизаторов, стоек шасси.
Вобщем, все как обычно.
Не знал, что на такой знаменитый самолет инфы - кот наплакал...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 5:36 pm
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
Створки снимали при установке пилона!
Мдэ, и я запамятовал
Sulla писал(а):
Скорее всего там был ETC501 без заднего обтекателя
Да. Только на А-8 того же Приллера, этот пилон вообще БЕЗ обтекателя и повторяет форму того, что смутно виднеется на фото. Может, и на А-5 он также снял обтекатель.
Seversky писал(а):
На фото черная "13" летает без ПТБ, так что и я ставить его не буду.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 5:39 pm
Заголовок сообщения:
sergeyPT писал(а):
Только на А-8 того же Приллера, этот пилон вообще БЕЗ обтекателя и повторяет форму того, что смутно виднеется на фото.
Покажите фото, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Seversky писал(а):
Нет, просто хотел посмотреть правильность расположения лючков, углы установки крыла, стабилизаторов, стоек шасси.
Вобщем, все как обычно.
Книга издательства Кагеро по Fw.190 часть первая. Там все это есть, именно в том объеме, чтобы сделать модель. Или любая книга АероДетайл с чертежами.
Ссылки на скачку не даю, так как не знаю где скачать.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 5:41 pm
Заголовок сообщения:
По установочному углу шасси у меня что-то было (из серии: и Хася, и Дрэгон делают неправильно). "Сперто" с зарубежного сайта и проверке фотками и чертежами не подвергалось.
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Sulla писал(а):
Покажите фото, пожалуйста.
Возможно, я некорректно выразил мысль. Скорректирую: на втором фото, приведенном Игорем Seversky, (конечно, оставляет желать) виден пилон, который воспроизвел Дрэгон в 48-м масштабе
Это, конечно, не аргумент, но не с потолка же они взяли такую конструкцию ?!
Sulla писал(а):
Книга издательства Кагеро по Fw.190 часть первая.
Есть такое. Игорь если надо - скинь мыло в личку - вышлю.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Sulla
Спасибо за подсказку!
Уже нашел и качнул.
sergeyPT писал(а):
А пилон, стало быть, утилизируешь ?
Тут, Сергей, вот какая штука.
На фото истребитель Приллера стоит без створок и без ПТБ - значит, пилон есть, но на него ничего не подвешено.
Так и сделаю.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Примеров таких масса. Как среди модельных фирм, так и среди изданий книг.
По большому счету, соглашусь. В Дрэгоновском же "Мистеле" У ФВ-190 было присоплячено (иначе не скажешь), два, вероятно, МГ 131, по типу "шраге мюзик", долго голову ломал, когда изучал оригинальное фото - валялся. Там сзади длиннющая лестница был приставлена, для подъема в носитель, которая слегка возвышалась над капотом, где устанавливали МГ 131. Ее-то и приняли за странную модификацию и как было верно замечено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы