Добавлено: Ср Июн 10, 2009 5:37 am
Заголовок сообщения: Tupolev Tu-22M2 от Trumpeter
Приобрел себе этот аппарат, хочу поделится с вами что он из себя представляет
Сделал скан инструкции по сборке 400 деталей
Модель в канаде стоит 90$US Если у кого-то есть "старый" ESCI то может видеть разницу в качестве исполнения и деталировке, если нужны сканы литников дайте знать.
С ув. Валерий.
[/code]
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:06 am
Заголовок сообщения:
3264х2448 пиксела, и вес, блин 4 с лишним мега, имейте же совесть, не у всех же безлимитка, а если и безлимитка, канал не резиновый, даже на мегабите, пардоньте ждать загрузку картинки минуту - нонсенс, освойте же наконец графический редактор простейший и жмите ваши картинки до разумных пределов!
vbarAV72
Спасибо за инфу, очень интересно... Сделайте подробный обзор с литниками...
Олег Якушенко писал(а):
Помягче, помягче, ей-Богу...
Олег, странно другое... Человек зарегистрирован на форуме больше двух лет, имеет больше сотни сообщений, но, наверное, так и не прочитал правила форума и рекомендации по загрузке фото...
Спасибо за фотки!
Выстраиваюсь в очередь за Ту-22М3 весной 2010!
Осталось достать чертежи, уолки и анализировать пластик.
Кто нить в курсе о косяках модели (Трумпитер как никак)?
Гы, впервые почувствовал когда инет на 26Мбитах стал подтормаживать. Как совет - инструкцию лучше сканировать в 200-300 dpi на сканере, а фотки если и делать в таком разрешении, то хотя бы в фотошопе менять уровень качества со 100% до 60-65%.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:43 am
Заголовок сообщения:
Олег спасибо за моральную поддержку. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Все пожелания и замечания в будущем будут учтены.
А нэт у меня тоже лимитирован 60Гиг в месяц.
С ув. Валерий.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:55 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, раз зашел разговор о Ту-22м:
может у кого заволялся ненужный ту-22м(м2,м3) в масштабе 1/144? никак не могу найти...
готов купить в ЛЮБОМ состоянии(но не в идеально собранном :grin:не потяну финансово) за умеренную плату
желательно (но не обязательно) Москва(МО) или Тверь(ТО)
Выстраиваюсь в очередь за Ту-22М3 весной 2010!
Осталось достать чертежи, уолки и анализировать пластик.
Кто нить в курсе о косяках модели (Трумпитер как никак)?
Тоже, с нетерпением, жду Ту-22М3. А чертеж М3 в "Аэрохобби" (теперь "АиВ") №1 за 1993 год? Можно ему верить? У меня имеется. В журнале позже писали, что человек по ним 48-й масштаб построил. Присоединяюсь к просьбе анализа пластика.
По желанию форума выкладываю литники,некоторые из них сделал с двух сторон для лучшего вида деталей.
Пластик тонкий такой-же как на Ту-160. Раскрой аккуратный, не знаю насколько правдив с оригиналом т.к референс у меня только АиВ. Клепка типичная для Трумпа и не лучше и не хуже. Если кому-то интересно, можно сделать сравнение с ESCI/Italeri правда у меня М3 но я подозреваю что на модели будет только разные воздухозаборники.
С уважением Валерий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы