вот господа, собрал машину. Выслушаю любую критику. Раньше с другими моделистами не общался, делал на свой вкус и цвет. Грязь на колесах делал из обычной грязи с добавлением клея ПВА. Авы как делаете?
!
Minsk94:
Что-то Вас швыряет по форуму, как баржу по океану... Group Build "Наземные Средства Поддержки (Support Vehicles) 2008-2009" уже давно закончился, и открывать там новые темы не стоит. И поверьте, не так это оно интересно, вылавливать Ваши темы по всему форуму и отправлять их туда, куда следует. В будущем надеюсь на понимание и "сотрудничество"
вот господа, собрал машину. Выслушаю любую критику.
Честно- страшненько. Притом все. Матчасть, сборка, окраска, фото. Я понимаю когда косяки в сборке, матчасти и окраске редких или необычных аппаратов, но неправильно покрасить Газон, которых на улице как грязи- нет прощенья. Если будут какие-то конкретные вопросы можно в личку.
Здравствуйте уважаемые господа!
Давайте будем добрее друг к другу! Мы, к великому сожалению, вымирающий вид. ИМХО любая активность на поприще моделизма всем идет на пользу.
А коллега, как раз, обратился для обмена опытом. Креатив с подлинной российской грязью на российском ГАЗике, для меня так-же близок, как и окраска МИГов и Сушек подлинными грунтовками и красками от "малярши бабы Мани", с нашей авиа-рембазы, где она стоит бочками. Лично я так и делаю (конечно, осветляю, по необходимости).
Здравствуйте уважаемые господа!
Давайте будем добрее друг к другу! Мы, к великому сожалению, вымирающий вид. ИМХО любая активность на поприще моделизма всем идет на пользу.
Коллега просил критики- их есть у меня. А по поводу советов- все в одном посте невозможно да и не нужно рассказывать. Все уже до нас не один десяток раз рассказали, надо только поискать. А вот когда будут конкретные вопросы по непонятным моментам -тогда будут и конкретные ответы.
По креативу скажу так- он хорош в моде, а у нас масштабный моделизм, и делаем мы модели-копии, а не гламурные штучки.
Вот вам пример нормально сделанной из такого же набора модели ГАЗ-66: http://karopka.ru/model.php?id=1209
Согласитесь смотриться несколько лучше, правда не так креативно
Так коллега schlepper и довел копийность (о которой вы говорите) почти до предела, не покупая пигмент от MIG "Грязь российских дорог" (правда именно такого вроде и нет) за .....руб., а использовал оригинал.
Я надеюсь, что делая модель, коллега schlepper, получал удовольствие, а это ИМХО - одна из причин нашего хобби.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы