Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Газ-66 с ЗУ-23-2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
вот господа, собрал машину. Выслушаю любую критику. Раньше с другими моделистами не общался, делал на свой вкус и цвет. Грязь на колесах делал из обычной грязи с добавлением клея ПВА. Авы как делаете?

!  Minsk94:
Что-то Вас швыряет по форуму, как баржу по океану... Group Build "Наземные Средства Поддержки (Support Vehicles) 2008-2009" уже давно закончился, и открывать там новые темы не стоит. И поверьте, не так это оно интересно, вылавливать Ваши темы по всему форуму и отправлять их туда, куда следует. В будущем надеюсь на понимание и "сотрудничество"
^

schlepper писал(а):
вот господа, собрал машину. Выслушаю любую критику.

Честно- страшненько. Притом все. Матчасть, сборка, окраска, фото. Я понимаю когда косяки в сборке, матчасти и окраске редких или необычных аппаратов, но неправильно покрасить Газон, которых на улице как грязи- нет прощенья. Если будут какие-то конкретные вопросы можно в личку.
^

Здравствуйте уважаемые господа!
Давайте будем добрее друг к другу! Мы, к великому сожалению, вымирающий вид. ИМХО любая активность на поприще моделизма всем идет на пользу.
А коллега, как раз, обратился для обмена опытом. Креатив с подлинной российской грязью на российском ГАЗике, для меня так-же близок, как и окраска МИГов и Сушек подлинными грунтовками и красками от "малярши бабы Мани", с нашей авиа-рембазы, где она стоит бочками. Лично я так и делаю (конечно, осветляю, по необходимости).
^

VietCong писал(а):
Здравствуйте уважаемые господа!
Давайте будем добрее друг к другу! Мы, к великому сожалению, вымирающий вид. ИМХО любая активность на поприще моделизма всем идет на пользу.
Коллега просил критики- их есть у меня. А по поводу советов- все в одном посте невозможно да и не нужно рассказывать. Все уже до нас не один десяток раз рассказали, надо только поискать. А вот когда будут конкретные вопросы по непонятным моментам -тогда будут и конкретные ответы.
По креативу скажу так- он хорош в моде, а у нас масштабный моделизм, и делаем мы модели-копии, а не гламурные штучки.
Вот вам пример нормально сделанной из такого же набора модели ГАЗ-66: http://karopka.ru/model.php?id=1209
Согласитесь смотриться несколько лучше, правда не так креативно Smile
^

казачок
Уважаю ваше мнение.

казачок писал(а):
и делаем мы модели-копии, а не гламурные штучки.

Так коллега schlepper и довел копийность (о которой вы говорите) почти до предела, не покупая пигмент от MIG "Грязь российских дорог" (правда именно такого вроде и нет) за .....руб., а использовал оригинал. Laughing
Я надеюсь, что делая модель, коллега schlepper, получал удовольствие, а это ИМХО - одна из причин нашего хобби.
^

Страница 1 из 1

Перейти: