Извините, сразу не довел мысль до конца, по вине провайдера -(
Так вот в 1993 году имея на руках 4 номер журнала моделист конструктор
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Modelist-konstruktor''/_''Modelist-konstruktor''_1993 _.html
с детализацией противолодочного крейсера «Москва» заделал следующие:
позже встретив статью про «Главный калибр БПК» в моделисте конструкторе за 1998 год №5
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Modelist-konstruktor''/_''Modelist-konstruktor''_1998 _.html
понял что получилось все что угодно но не АК-725
А вот теперь решил еще разок воспроизвести АК-725 в 48 масштабе, за основу взял вот такую выкройку:
Огромная просьба поделиться любой информацией по детализации, чертежам, фотам и мелочам всяким про арт. комплекс АК-725 и особенно радиолокационной системы МР-103 «Барс»
ни где не нашел ни фото нормального ни чертеж локатора
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:07 am
Заголовок сообщения:
Выкладываю фото модели МПК кажеться 204 или 209 проэкта(сейчас точно не вспомню, всегда его назыв просто МПК ) 600ки, как раз с этой арт и радиолокационной(кажеться) системами
Спасибо замечательная модель, но судя по этой фотографии вроде как нет двери на правой стороне или есть?
Спасибо конечно модель строил не я, но так то этот проект МПК довольно старый, а у вас на фоторграфиях установки намного более новых кораблей, так что с дверями все могло измениться.
Модель строилась по чертежам и фоторграфиям, так что скорее всего просто со временем немного изменили расположение дверей.
Ибо учитывая, что толщина стенки РБУ масштабная, то врят ли мой учитель наврал бы с дверями но точно ничего утверждать не могу. А спросить... модель и учитель на неделе уезжает на соревнования, а у меня сессия, так что с вопросом проблематично - не до того
Ну и плюсом масштаб где то около 100...
P.s. удачи в постройке башня не из легких)
P.p.s. если не секрет вы для какой то модели, или отдельно башню строите?)
Хорошо получается
Только советую заранее продумать систему крепления маски из которой стволы выходят. По опыту нашего МПК просто приклеить не очень продуктивно так что советую нечто понадежнее
Спасибо Graf_Fridrih,но пока еще не придумал из чего стволы сделать думаю, что основание вклею в каркас дуги маски, должно получиться крепко и эстетично. А там поглядим. А пока вот все зашлифовано:
Спасибо Graf_Fridrih,но пока еще не придумал из чего стволы сделать думаю, что основание вклею в каркас дуги маски, должно получиться крепко и эстетично. А там поглядим. А пока вот все зашлифовано:
Красиво стволы - классика, из иглы соотв диаметра у нас правда комплект трубочек есть, так что проблем не испытваем просто как раз крепление маски и стволов продумать на этом этапе, пока дуга не сделана, или сделана, но можно доработать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы