3-1 в пользу декалей. если пластиковый рельеф не забьется, так и сделаю.
результаты последних работ: грунтовка
далее прешейдинг черным
и light ghost grey сверху (сверху черного конечно)
как думаете не очень контрастно?
еще обработал посадочный гак
но в процессе просмотра фотографий самолетов обратил внимание что маленькие крылышки на гаке (на моем фото они сверху) видно не на каждом самолете. может кто знает они убираются, или это разные модификации? от чего зависит их наличие/отсутствие.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 6:55 am
Заголовок сообщения:
Окраску обсуждать не буду... Это дело вкуса
По матчасти крупное
Вариант кабины от ариеса не соответствует варианту окраски (VFA-41 вооружены вариантом с другой задней кабиной)
Отсутствуют жаропрочные панели между килями
Вооружение. Такое используют ВВС, а не флот
Жаль, что фото невысокого качества (хотя это скорее правило, чем исключение )
Мне понравилось! Отличная сборка, окраска, везеринг!
AntonK55 писал(а):
Вооружение. Такое используют ВВС, а не флот
А что не так с вооружением?
GBU-10? Наверное, да. Окрашены по-сухопутному, да и не применяются, по-моему, уже лет 10 (и в ВМС, и в ВВС)...
А всё остальное, по-моему, теоретически вполне реально
AntonK55 писал(а):
С требованием к фото максимум 100кб по другому и не получается
Спасибо огромное всем за отзывы и помощь при постройке,очень приятно слышать такое в адрес своего творения.
то Notepal: при стыковке было 2 проблемных места - воздухозаборники и стыковка передней части фюзеля с задней(возможно это из-за смоляной кабины)
то AntonK55: по кабинам глубоко не копал, думал что есть только ранний и поздний вар-ты, расскажите поподробнее пожалуйста.
да панельки я пропустил .очень мало фото где их видно, да и на них они в глаза не бросаются...
Вооружение-узнал про теплоизоляционное покрытие от вас. на Mk-82 оно в пластике дано (думал это фактура для раскалывания на осколки при взрыве), надо было просто в серый покрасить и ревеловцы в инструкции сбили с толку. а с GBU-10 такая история - я изначально планировал меверик
подвесить (тоже из набора А-10), но в спешке забыл линзу приклеить, а в поледний день (когда пилоны заполнял) приклеил эту линзу, а она шире посадочного места .
получается лазерный контейнер есть, а лазерного оружия нет. а эти GBU у меня давно лежат. а тут фото пересматриваю ОПА!
ну и приклеил ее.
фото плохие, я согласен. фотик в отпуске сломался, с фокусом беда прямо. а ерунду полупать не хочется, коплю на нормальный.
меня кстати тоже Антон зовут . очень приятно
Антон, предлагаю на "ты"
Задняя кабина оператора СуперХорнетов VFA-41 выглядит вот так (это макет, настоящие засекречены)
Жаропрочное покрытие
Приведено фото выставочной машины. И на нее подвесили, очевидно, что под руку попалось
Сейчас Хорнеты вооружены только "умным" оружием и Мк82 ни разу на них не видел
Фото действующих самолетов можно найти тут http://www.navy.mil/view_photos_top.asp вставив ключевое слово в поиске (VFA-41 к примеру)
Добавлено: Вт Авг 02, 2022 9:29 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/48 F/A-18F Super Hornet - Боевой Rhino
Здравствуйте!
"Некрофилирую" малость тему.
2 вопроса:
1. Груз в нос закладывали?
2. Крыло у вас сложено стационарно, или двигается? Если двигается нет ли более подробной информации - как вы это сделали?
Спасибо за ответы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы