systemb, выпускает Neca в масштабе 1/4 (2-3К), так же Hot toys в 1/6, но это жуткий раритет сейчас. Если и найдете, то минимум за 8-9 килорублей, но уж очень он хорош...
Одно время. У меня хранился файл бумажного терминатора, вроде как собирать надо:) Делал какой то японец развертки кажется, врать не буду. Нашел его на нашем ресурсе торрентс.ру щас не знаю сохранилась ли там раздача этого шедевра или нет, скорее всего нет:) масштабность кстати была 1 к 1. Жалко я удалил эти файлы кто знал что они именно щас вот понадобяться...
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 12:15 am
Заголовок сообщения:
"В контакте" есть один гражданин, который сделал бумажного терминатора в 1/1, если я не ошибаюсь.
вот фото (автора зовут Георгий "George_LookAss" Космодамианский)
Часть фабрики по изготовлению Т-700 в фильме Т-4 неверный перевод. На фабрике собирали только Т-700. Модель Т-800 представлена одним экземпляром - Арни.
http://tvoi.ru/index.php?productID=1442
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы