http://scalemodels.ru/articles/1749.html
Мне очень понравилась эта модель.ОТМЕННО!. Если и есть претензии, то к копоти, и вот сверху потёртость оголяет металл слишком явно. На своей модели я бы на это уже обработанное место поддул из аэрографа. К примеру на Як-52 металл не оголялся целиком, виднелся грунт и блёски металла, я по своим воспоминаниям сужу.
Мне модель понравилась. Аккуратная сборка и покраска, в меру следы эксплуатации, а учитывая, что с моделью происходили всяческие неприятности, но, не смотря ни на что она была закончена, можно только пожать руку!
Желаю удачи в следующих работах!
Вот и я хочу отметить, что модель смотрится замечательно. Фотографии позволяют рассмотреть все нюансы проработки. С удовольствием от меня +1
К сожалению, вы допустили ту же ошибку, что и я на Ла-7 с системой инертных газов. Видать ещё долго будет это гулять по форумам. Я о том, что, теперь уже с уверенностью могу это сказать, эта система относилась к противопожарной и потому должна быть красного цвета, а Вы, как и я, повелись на предложение Эдика и оставили её синего цвета. Это не придиризьма. Просто сожалею, что так и у вас вышло. Сам же с этим смирился, чего и Вам советую и принять это, как полезную информацию.
Искренне рад за Вас. Отлично. Поздравляю!!!!!
Отличная модель! Мне очень понравилось!
Следы эксплуатации имитированы просто великолепно - в меру, ненавязчиво и очень жизненно!
Вообще, симпатизирует аккуратность.
Прекрасная работа! Браво!
обтекатели делал так- из тонюсенького листового пластика (упаковка от яиц) вырезал нечто в виде вытянутых капелек и наклеил на них выточенные из литника уже объёмные капельки чуть меньшего размера. всё просто, но достаточно долго
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы