Добрый день. Решил собрать F-4J Phantom II 1/32 tamiуa. С покупкой модели, я думаю, проблем быть не должно, не редкость. По поводу травла, я полагаю имеет смысл взять biged. Вот только что то напрягает меня отсутствие в бигэде на "J" интерьера и екстерьера. Может взять на D или на E еще наборчик в нагрузку, так как конкретно некоторые детали экстерьера в травле мне бы очень пригодились.
По поводу смолы: aires 2062 - F-4J/S Phantom II cockpit set и aires 2009 - F-4E/J/S exhaust nozzles. Более я лично ничего не вижу, что можно еще приобрести. Если кто что, знает, буду крайне признателен за помощь.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:12 am
Заголовок сообщения:
Я делал с Биг-Эдом от Эдуарда, весьма полезная вещь , так-же рекомендую в поиске порыться , в авиации США после 1950 , там есть моя ветка о этой модели , может пигодится .
Обязательно надо переделывать жаропрочные панели в районе сопел .
Anton686
понятно, по материалам помощь нужна какая-нибудь?
буду очень благодарен!
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Nazar писал(а):
Я делал с Биг-Эдом от Эдуарда, весьма полезная вещь , так-же рекомендую в поиске порыться , в авиации США после 1950 , там есть моя ветка о этой модели , может пигодится .
Обязательно надо переделывать жаропрочные панели в районе сопел .
Там только 1 страница, или у меня что то заглючило?
Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 10 секунд:
Вчера поехал за моделью, и случилось ужасное. Модели в наличие не оказалось..... Крепко подумав и осмотрев ассортимент приобрел academy F/A-18C HORNET 1/32 и aires 2036 - F/A-18C Hornet exhaust nozzles - opened, 2035 - F/A-18C Hornet cockpit set, BIG3203 от eduard/ Колесных ниш в наличии небыло к сожалению. Буду искать. Так что большая прозьба к админу темку переименовать... Вот такая вот фигня иногда случается. Фантом же обязательно потом соберу....
По поводу самой academy - набор супер. Пластик просто отличный. Расшивка великолепная. А больше всего поразило, что в инструкции даны ссылки на walkarounds этого самолета. Также еще приобрел к нему декали, повеселившие меня надписями для бомб по поводу мести за 9/11 . За все, плюс чуток акановских красок отдал 13 900. Пока вот так.
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:31 am
Заголовок сообщения:
Кит не такой а какой то спешл эдишн с орлом на носу и его лапами на дополнительныз топливных баках. Я такого даже на сайте academy найти не смог... Орла я делать точно не буду, так совладать с такой декалью - дело не из простых, а заливать потом модель тонной лака желания нет.
Если есть инфа по сборке, буду благодарен. Также если у кого нить завалялись ниши шасси смоляные на него, готов приобрести. А то что то я их нигде в Москве не могу найти (aires 2038)
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Это кит Chippy-Ho наверное.
Декаль академовская и правда не самая лучшая. А можно полюбопытствовать, какая дека афтермаркетная нашлась? Я заказывал по интернету от двух бобов морпеховский вариант Thunderbolts&Vikings. Скиньте мне имейл ваш в личку, пришлю туда файлы, а то сюда все не влезет
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:02 am
Заголовок сообщения:
Точно! Этот кит. к моему стыду шас не скажу, забыл. Приду домой- напишу. А кто нить знает где в Молскве, кроме club-tm и паровоза можно смоляные ниши разыскать?
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:29 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Декали для этой модели (как и для многих последних творений Академии) печатал Картограф
Ну вот, а мне пришлось покупать дополнительно. У меня кит с первой фотки (см выше), там вроде не картограф. Даже не проверял, как увидел академ - сразу заказал деку другую. Заинтригован, приеду домой - проверю, а вдруг Хотя там драконья физиономия мне не очень
Anton686 писал(а):
А кто нить знает где в Молскве, кроме club-tm и паровоза можно смоляные ниши разыскать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы