Решил на конкурс собрать данный кит , использоваться будет собственно набор от хасегавы , укомплектованный деколью от картографа , ниши и кабина аирес и травление эдуард
На выходе должна получиться вот такая самолета , борт именно этот, круглый Bu.No 15000
P.S. Кстати , как этот файл ( GIF формат ) сохранить , чем открывать и можно ли его конвертнуть в GPEG ?
Кстати , как этот файл ( GIF формат ) сохранить , чем открывать и можно ли его конвертнуть в GPEG ?
Получите и распишитесь
http://www.skyhawk.org/5e/g149959/150000.jpg
ПС: на всякого хитрого сайтопейсателя всегда кто нить найдётся:D, а то ишь, картинку у них не сохранить, кстати, гифка там - всего лишь рамка табличная, старый и ныне не эфективный трюк защиты контента.
P.S. Кстати , как этот файл ( GIF формат ) сохранить , чем открывать и можно ли его конвертнуть в GPEG ?
Вообще-то GIF открывается любым редактором. Только эта картинка не в GIFе. Это поверх нее прозрачный экран наложен, вот он как раз GIF. Защита от копирования такая, ага. Для идиотов
Держи JPEG
Вообще-то GIF открывается любым редактором. Только эта картинка не в GIFе. Это поверх нее прозрачный экран наложен, вот он как раз GIF. Защита от копирования такая, ага. Для идиотов
Держи JPEG
Спасибо Юра , уже сделали.[/quote]
Добавлено спустя 13 часов 29 минут 16 секунд:
Долго думал по подвеске , насоображал такой вариант , пара баков , пара Уоллаев и шесть Снакаев на центральном пилоне . Фото с такой подвеской , к сожалению не нашел , кто знает , насколько она правомерна?
Долго думал по подвеске , насоображал такой вариант , пара баков , пара Уоллаев и шесть Снакаев на центральном пилоне . Фото с такой подвеской , к сожалению не нашел , кто знает , насколько она правомерна?
В принципе, всё это он носить мог. Но ты же Вьетнам делать будешь? Там, вроде, "Скайхоки" в основном для авиаподдержки применялись. Основным оружием в таких вылетах были неуправляемые бомбы, ракеты и напалм. А всякие УАБы - это было больше уделом "Интрудеров" и "Фантиков".
В принципе, всё это он носить мог. Но ты же Вьетнам делать будешь? Там, вроде, "Скайхоки" в основном для авиаподдержки применялись. Основным оружием в таких вылетах были неуправляемые бомбы, ракеты и напалм. А всякие УАБы - это было больше уделом "Интрудеров" и "Фантиков".
Юра , по ссылке ниже фото посмотри http://www.skyhawk.org/3e/va212/va212p.htm
Там фото с Уоллаями , именно моей эскадрилии , именно вьетнамского периода полно , но охота еще и центральный пилон занять .
Юра , по ссылке ниже фото посмотри http://www.skyhawk.org/3e/va212/va212p.htm
Там фото с Уоллаями , именно моей эскадрилии , именно вьетнамского периода полно , но охота еще и центральный пилон занять .
Вов, я ж не спорю
Просто как-то этот мелкий клоп со "взрослым" управляемым оружием не ассоциируется.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Да, кстати!!! А ты куда это Уоллаи вешать собрался? На внешние пилоны? Так не выйдет - на них только неуправляемое оружие носить можно. Так что забудь про пару баков, ага. Внешние останутся пустыми, на внутренних будут висеть Уоллаи, а на центральном - бак. Вот и решена твоя проблема
Вов, я ж не спорю
Просто как-то этот мелкий клоп со "взрослым" управляемым оружием не ассоциируется.
Так и я тебе не доказывать пытался , а просто показать
Клоп не клоп , а большие булпапы даже таскать умел , а у меня есть фото Скайхока вообще с какой-то крылатой ракетой.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Да, кстати!!! А ты куда это Уоллаи вешать собрался? На внешние пилоны? Так не выйдет - на них только неуправляемое оружие носить можно. Так что забудь про пару баков, ага. Внешние останутся пустыми, на внутренних будут висеть Уоллаи, а на центральном - бак. Вот и решена твоя проблема
Во , так я и подозревал , о этом варианте думал , фото в основном именно такой подвески , обламываете вы меня , а жаль
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кстати там-же есть интересная подвеска , под правой консолью висит Уоллай , на центральном бак , под левой консолью Снакай ( вроде ) .
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 50 секунд:
Сейчас занимался любимым делом , а именно врезал аиросовские ниши в пластик , слава обоим производителям , аиресу за то что ни хрена не встает , хасе за толщину пластика , только с помощью какой-то матери все получилось .
Фото завтра.
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:48 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Маленькая справка, по поводу вашего "борта" №222 Bu.No 15000, из Osprey Aerospase "Vietnam. The Air War" by Robert F Dorr. Там дано фото, которым вы пользуетесь, и написано, что этот "Скутер" был сбит вскоре после фотографирования на "Хэнкоке", в 1965 году. Пишу на всякий случай, вдруг вы не знали.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения: Re: A-4E VA-212 Bu.No 150000 1/48 Hasegawa + Aires + Eduard
Aй Юра, кажись ты обшибся с пилонами, вот нарыл фото с Булпапами на внешних
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:12 pm
Заголовок сообщения:
Фотомонтаж!!!
Вов, честно - не помню, откуда у меня такая информация была. Где-то на буржуинском форуме прочитал.
Но тут такой момент. Если на них Булпапы вешали, то это не значит, что и Уоллаи могли - оружие с бортом по-разному общаются. Уоллай, например, телевизионную картинку со своей головы на борт передавала, а Булпап не передавал ни хрена - он же тупо вручную по трассеру наводился. Соответственно интерфейсы разные - Булпапу ничего больше, чем требуется для обычной бомбы, и не нужно, можно на любой пилон присобачить. А Уоллаю как-то нужно информацию сливать.
Так что пример не совсем корректный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы