Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Правильно, покупку надо обмыть, особенно такую своевременную для сентября.
Видишь ли, она решила купить их именно сейчас, потому что старые успешно раздолбала, положив их на кресло в машине и сев на них, забыв что они там лежат Так что это вынужденная мера Ну а без обмывания никак - поэтому седня я сначала зашел к ней, и дома появился мин так 20 назад
Ну а теперь вопрос по делу - стоит ли вешать на пилоны бомбы, или оставить только пилоны, без подвесного оружия???
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:52 pm
Заголовок сообщения:
Ок, тогда оставлю просто пилоны, поскольку отверстия под них сделал еще черти когда, задолго до начала конкурса, а на окрашенной модели заделывать их мягко говоря неудобно
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Хехе, с баками как раз проблема - свободных в наличии не имеется, так что оставлю одни пилоны, тем более на имеющихся у меня фотках самолетов из "моей" эскадрильи RVAH-11 даже пилоны редко встречаются...
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:05 pm
Заголовок сообщения:
Эхх, походу и я не уложусь в срок... Хоть и осталась мелочь - залакировать, обдекалить и слегка попачкать, но с пятницы по воскресенье у меня дни вылетают - завтра поход на хоккей, а в субботу уезжаю на дачу с девушкой.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:43 pm
Заголовок сообщения:
Rhino86 писал(а):
Эхх, походу и я не уложусь в срок... Хоть и осталась мелочь - залакировать, обдекалить и слегка попачкать, но с пятницы по воскресенье у меня дни вылетают - завтра поход на хоккей, а в субботу уезжаю на дачу с девушкой.
Привет Никита! Жаль что не успеешь, уж волноваться начинаю по поводу того чтобы вообще номинация 48-го состоялась Желаю хорошо провести время !
Цитата:
Каждый сам выбирает приоритеты на данный момент Wink
Мой приоритет - с утра до ночи стоять у конвейера лиж бы успеть !
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:01 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вот так выглядит мой "птЫц" на данный момент
Остались, по идее, сущие мелочи - створки ниш шасси, закрылки и несколько непонятных элементов на фюзеляже.
Пачкать его не хочу - на всех имеющихся у меня фотках они очень чистые...
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Rhino86 писал(а):
на всех имеющихся у меня фотках они очень чистые..
Фото в студию!
Работа проделана большая, а в результате имеем большой серый плоский кусок пластмассы.
В реальности на чистом самолете верхние поверхности светлее - освещены солнцем и даже чуток выгорели
Следовало пройтись сверху чуть более осветленным серым и модель получила объем и ожила бы.
И пачкать не надо
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:14 pm
Заголовок сообщения:
AntonK55
Цитата:
PS Для съемки можно лист ватмана купить...
Ну для окончательной фотосъемки у меня есть два здоровых листа пластика, на которых я обычно и фоткаю модели А промежуточные фотки обычно делаются на скорую руку...
Насчет высветления - честно скажу, не подумал об этом Фотки птичек выложу на днях, когда доберусь до сканера - они у меня в замечательной книжке, обложку которой я публиковал где-то в начале темы.
Atlant
Надеюсь, что успею, хотя сейчас практически не удается выкроить время на постройку....
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 7:58 am
Заголовок сообщения:
Понятно, что модель сфоткана на "скорую руку"...но, немного придать объем надо бы...
Может расшивку выделить немного, и оттонировать цветом панели....БЕЗ ГРЯЗИ!!!
Удачи в конце!
http://www.vectorsite.net/ava5.html
The Vigilante was powered by twin General Electric YJ79-GE-2 engines, with engine bays made mostly of titanium, and covered with gold film to reflect heat.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы