Notepal
Привет! Я тут вроде выкладывал ссылку с ARC на сборку этого зверька, но на нее я не ориентируюсь - мужик там перепиливал в ранний вариант... Если будут другие варианты - буду благодарен
Никита, привет! Мне кажется, все не так уж страшно. Щель на правом заборнике заделать не сложно, а левый выравнивай поверху, чтобы ступеньку заделывать снизу. Все у тебя получится.
Никита привет! Да действительно это пыль )) По сравнению что я делал с Италовским Миг-29))) Там щели куда хуже и не приятнее))), тут действительно что не приятно по мне так это щель по расшивке? Я бы щель так зашпаклевал, нанёс белой тамиевской, на следующее утро, с помощью Тамиевского растворителя для грунта и шпаклёвки стёр лишнее, результат - не нужно восстанавливать расшивку, если усадка проделать ещё раз. Такой способ юзал BigSexy в работе с Ил-86, только он сразу после нанесения изопропилом стирал лишнее.
Всем привет!
Согласен, некоторые щели действительно ерунда, но меня добили воздухозаборники - положение, показанное на фото достигнуто длительной подгонкой... И еще - это моя первая модель от Трампа, теперь буду знать с чем его едят
Nazar
Володь, весь фюзель склеен цианокрилом, и некоторые щели после шлифовки ушли, осталось только сгладить некоторые ступеньки, но это уже после отпуска...
Коллеги,с завтрашнего дня и до 26 числа включительно меня не будет в Москве, поэтому постройка приостанавливается
По поводу щелей скажу одно - циакрин спасет мир!
За 1-2 подхода щель без проблем можно зашпаклевать без потери прочности конструкции и без проблем для перешивки модели в будущем.
Залил с верхом (на случай усадки во время высыхания), прошелся 600 шкуркой на оправке и все готово
Всем привет!
Только сегодня выкроил время на этого зверька - зашпаклевал все щели, кое-где циакрином, кое-где Тамией; установил фонарь кабины и собрал горизонтальное оперение. На фото модель с временно установленным хвостовым оперением - снял специально чтобы посмотреть на примерный вид "птички" в сборе...
Завтра будут шкурные работы и восстановление расшивки, а там и до грунтовки недалеко...
Всем привет!
Ну вот и начался покрасочный этап - пока что для малых форм Сегодня окрасил вертикальное и горизонтальное оперение, цвета - Light gull gray от Акана и белый от Vallejo Model Air.
Всем привет!
Сборка медленно и неспешно продолжается, вчера окрасил планер, теперь надо заниматься мелочевкой, чтобы приклеить ее и потом залакировать все вместе...
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:06 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Пока нет времени чтобы сфотографировать все что сделал, поэтому просто опишу Собрал, окрасил и установил на модель предкрылки, поставил "лапки" основных стоек шасси, окрасил все створки ниш и сделал пилоны для вооружения. По возможности, фотки будут завтра, если удастся достаточно рано вернуться от девушки, хотя в этом есть сомнения - нам предстоит поездка для выбора ей солнцезащитных очков (это все злостный оффтоп )
А по модели - надо будет прилепить кое-какую мелочь и можно лакировать и обдекаливать самолет... Надеюсь, все-таки уложусь до 15 числа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы