Добавлено: Сб Сен 12, 2009 4:23 pm
Заголовок сообщения:
chse
Подскажите ппожалуйста, на первой странице обсуждения Вы привели фото протипа в окраске авиакомпании KLM, я обыскал всёлоступное пространство инета, но подобного не нашёл. Подскажите пожалуйста источник.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Очень большая и плодотворная работа, коллега chse. И модель сама по себе, и диорама в целом - несомненная удача, поздравляю!
Правда, на мой извращённый вкус - сложенные крылья позволяют оценить объём дополнительных работ, но портят восприятие самолёта в целом...
И по поводу дискуссии "о лапках и штырьках на пилонах" - не допускают ли уважаемые коллеги, что для разных вариантов подвески к пилонам крепились различные адапторы, с лапками и без них. При отсутствии подвески узлы крепления адапторов на пилонах закрывались обтекателями - что и было изначально на пластике. Не берусь это утверждать, но на примере "Лайтнинга" Р-38 - там если не подвешивались баки под центропланом, то узлы подвески на пилонах закрывались обтекателями.
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Dimok
У меня есть несколько фоток этого борта. Правда сейчас посмотреть не могу. Только завтра. И источник завтра найду.
Atlant
Леня, будет так как на последней фотке.
omega
Олег, спасибо. А по поводу пилонов думаю тему можно закрывать. Фотки есть и переделывать не буду.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:16 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Сергей, а будет ли логична тележка? Самолёт вроде как моют . А на фото с тележкой он готовится к вылету...
Там есть тема для обсуждения.
В отсеке для вооружения висит торпеда.
Поэтому, если ее оттуда снять и положить на тележку, это будет более логичнее, чем сейчас. Я говорил Сергею про тележку...вот теперь есть возможность попробовать этот вариант...
А вообще, Сергей, хватит улучшать свою работу уже и так "убил"........
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:27 am
Заголовок сообщения:
И кстати, "о чистоте"... На том фото с тележкой на заднем плане этакая складная "гаргара" - есть у меня такое смутное подозрение, что это установка для мытья самолётов паром высокого давления. Или я не прав?
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:31 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
На том фото с тележкой на заднем плане этакая складная "гаргара" - есть у меня такое смутное подозрение, что это установка для мытья самолётов паром высокого давления. Или я не прав?
скорее всего это просто стрела крана, с которого ведется съемка и наблюдение. Судя по снимку - это выставочная зоно, самолет напичкан всем, что мог нести...там народ ходит и рассматривает. А кран - может быть для всего чего угодно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы