Андрей, это понятно - с полностью прозрачным фонарём Викингов вроде не было. Кстати, на передней части фонаря есть непонятное золотистое напыление... Есть какие-нибудь идеи о том, как это сделать?
Андрей, это понятно - с полностью прозрачным фонарём Викингов вроде не было. Кстати, на передней части фонаря есть непонятное золотистое напыление... Есть какие-нибудь идеи о том, как это сделать?
Ген, не переживай, твой борт 160605 (правильно я понял?), похоже тоже был без золотого напыления:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
fishbed Ого! Спасибо огромное! Эти фото мне не попадались Если не секрет, где нашли?
Сегодня получил долгожданное фототравление Eduard 48156, огромное спасибо Andrey_ru за супербыструю доставку! Странно на упаковке написано S-3B, на самой травленке S-3A , датирована аж 1996 годом.
proff71, у меня такое же (правда ещё старое, медное) шло в комплекте со смолой от KMC. Что интересно, на плёнке напечатано "S-3B", да и накладки на антенны на законцовках крыльев (дет.37) присутствуют
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 8:31 am
Заголовок сообщения:
А по мне в этом как раз фишка самолета.С одной стороны вроде двухдвигательный крупный самолет,а крылашки оп и сложились,особенно киль мне нравится.На вкус и цвет таварищей нет. Удачи!!!
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 9:53 am
Заголовок сообщения:
Flauros писал(а):
Кстати, на передней части фонаря есть непонятное золотистое напыление... Есть какие-нибудь идеи о том, как это сделать?
кстати, просто для информации.
Как-то случайно протирал грязной (после Валеховской бронзы) тряпочкой стекла на каком-то аппарате. И стекло приобрело золотистый оттенок.
потом сделал это специально. Накапал на ткань для протирки очков немного капель этой самой бронзы, дал выскохнуть. Потом потер "кошку" фонаря - эффект был такой-же.... если вдруг надо - попробуйте....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы