Иван, привет!
Добротная модель получилась! Красивый быстый огонёк вышел!
Ну и по технологиям, короче оторвался ты на нём...Здорово!
С уважением, Павел.
Иван, поздравляю с отличной моделью! Единственное - на мой чисто субъективный взгляд, снизу он получился всё же слишком чумазым.
И ещё вопрос: что за треугольные дырки в крыле сверху, позади обтекателей пушек и чуть ближе их к фюзеляжу?
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:28 am
Заголовок сообщения:
Ваня, привет. Респектище тебе! Действительно получилась шикарнейшая модель. Очень большое колличество доработок в плане всяких вкусностей. По щиткам вопросов нет, есть только восхищение, как и по всему остальному. Поддержу коллегу CTS, границы цветов действительно получились излишне размытыми. Загрязнённость снизу в норме. Это моё мнение. Да что тут говорить. Чудесная модель. Поздравляю!!!!!!!!
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 1:27 am
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
Загрязнённость снизу в норме. Это моё мнение.
Да, на тех нечастых фронтовых фото, где Спит запечатлён в полёте со стороны брюха, можно увидеть что он был приличным грязнулей, всё, как правило в потёках, а вот как раз за радиаторами у него было чисто.
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 3:54 am
Заголовок сообщения:
Ребята всем спасибо за отзывы, очень приятно
CTS писал(а):
граница полей камуфляжа только слишком «размыта»
brendy197131 писал(а):
Вань...а как границы делал?
да с этим согласен, но все же не критично Слава границы можно сказать ни как не делал, от руки без масок, опыта набираюсь, что я зря брал Инфинити с соплом 0,15
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Фотки бы ещё посветлее...
Да, фотографии мне тяжело даются, но уже по немногу начинает получаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы