Добавлено: Ср Сен 09, 2009 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, он красивый, самому нравится, просто в следствие маленького опыта никак не получаются усы от выхлопа, думал нарисую и уже после отфоткаю, но в принципе могу и так показать, может и посоветуешь по усам что нибудь
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 6:57 pm
Заголовок сообщения:
В общем вот мои попытки сделать усы, сразу предупреждаю это просто сухая пастель, все смою, так что не пугайтесь
вот собственно и вопрос, есть какие нибудь советы по накраске этих усов?
ну и общие виды
модель еще не покрыта лаком, поэтому местами блестит, вобщем полуфабрикат
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 8:54 pm
Заголовок сообщения:
да, малость грязновато пока с выхлопами.
Я делал эти выхлопы так.
Выкладывал колбаски из пластилина в нужной мне форме, и тихо, с маленьким давлением начинал издалека заполнять зону выхлопа. Получилось тоже не сразу, но результат все же был.
Можно конечно и маленькой струей попытась порисовать такой выхлоп, но тут нужна и сноровка и хорошо отстроенный аэрограф.
Чтобы струя начиналась сразу из зоны выхлопа, а " не из ничего", я сначала рисовал выхлоп, а потом клеил капот двигателя.
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:30 pm
Заголовок сообщения:
...Хотя мой вариант больше подходит для случаев, когда нагар светлее основного цвета.
Тогда, как вариант, попробуй черной масляной краской. Лучше всего растирать масло или очень мягкой кисточкой или ... пальцем)) Я серьёзно!
Вот на своем мустанге пальцем растирал масляную краску, а потом ровнял границу ватными палочками. Главный плюс - легко размазывается, а если не понравилось - без следа убирается ватным тампоном или зубной щеточкой с мыльцем. И можно растереть до любой прозрачности, от черного до чуть темнее основного... Главно задуть сразу как понравился результат лаком.
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Саш, а через аэр можно масло дуть? хочу все таки попробовать аэром, но что бы была возможность все стереть. если я масло разведу пиненом жиденько, и дуну через аэр?
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:05 pm
Заголовок сообщения:
ded писал(а):
если я масло разведу пиненом жиденько, и дуну через аэр?
Жидко не надо Денис, а то разлетятся капельки. Масляные краски тоже лучше разводить до молочной консистенции и дуть на низком давлении тонким факелом, чтобы не растекались. Кстати масло и эмали очень точно имитируют нагары и потеки, так как состав красок на той же петролеумной основе. Недавно возникла мысль соскрести с задницы самолета нагар и намазать модель, но боюсь пластик разъест
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:11 pm
Заголовок сообщения:
Денис, аэром не пробовал, и в результате не уверен.. Боюсь что все потечет...
Я использовал именно прямо из тюбика густую краску...
Sanchez
На тюбике написано - сажа газовая) то есть это углерод в самом что ни на есть чистом виде)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Попробуй на кошке, за полчаса руку набьёшь... Сначала кисточкой накидать в несколько штрихов форму уса, а потом растереть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы