Здравствуйте, коллеги!!!
Недавно приобрел себе МРМ-овского Фоккера!!! Однако возникла проблемка- в коробке отсутствовала инструкция по сборке. А без неё модели я ума не дам. Да и информации по прототипу у меня нет... А по сему приогромнейшая просьба- поделитесь инфой. А ежели у кого-то есть инструкция- буду ОЧЕНЬ признателен!
Удачи, Олег.
Олег, приветствую! Как дела с "Фоккером"? Я тут еще одну интересную ветку откопал, у голландцев. Товарищ строил G-1 в 1/48 от Classic Airframes. Где взял такой раритет, история умалчивает
И вообще как я погляжу, если по этому форуму полазить, много чего интересного нарыть можно. Вот как раз нашел ветку, где кто-то пилит "Головастика". То есть, собирает модель бомбардировщика Мартин B-10 от William's Brothers, причем как раз в том камуфляже, который меня занимает. В голландском.
Если честно, то никак... Идет предварительный сбор информации. Ваша инфа пригодится однозначно!, но всё-таки пытаюсь найти инструкцию... Пока безрезультатно. Да и в очереди на постройку он пока не в первых рядах стоит.
Удачи, Олег.
Доброго времени суток коллеги.
Олег я извиняюсь что залез со своими вопросами в Вашу ветку, просто не хочу плодить новые темы.
У меня вопросы по матчасти, а именно по размерам самолета.
Насколько я понял было три модификации опытный с двигателем Испано-Сюиза 14Аb, модификация А с "Меркьюри" VIII и Б с Пратт-Уитни "Туин уосп джуниор", по опытному информации вообще мало, а вот по А и Б она есть но размеры везде разнятся, может кто пожет разобраться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы