Добавлено: Чт Май 22, 2014 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Наткнулся в сети - МиГ-25 в Ульяновске...
...судя по наличию теплопеленгатора, приталенным противофлаттерным грузам, это ПДС...а сопла от РБ...это как?
Вопрос к знатокам: в 146 гиап ПВО (аэр.Васильков) были только МиГ-25ПДС или ПД тоже присутствовали?
Просто на всех фото, которые я видел, запечатлены только ПДСы...
Ну, и попутно: вот тута вот...
...как утверждается, запечатлён Васильковский ПДС...противофлаттеры приталенные, а контейнер ТП новомодный...возможно такое?
Борода ближе к выходным узнаю точно.Но уверен на 70% что основа полка были ПДС. Вполне возможно что после расформирования полка они ушли под Днепропетровск в полк 933 ИАП http://youtu.be/B2kQFyHxpJ4?list=LLpX1tic5D-Cu27RUPsTo58Q
Саша, на Эрфорсе утверждали, что Васильков имел только ПДСы. Не верить там трудно. ПД были в Запорожье. И только до 90-го года.
А что тебя смущает в фото? Не верить этому снимку нет оснований. Там более это фото с Эйрлайнерс. Там никакая ретушь не пройдет. Если на фото так, значит, именно такой самолет и был.
P.S. Васильковские ПДСы несли голубые номера. Так что, я думаю, тут все правильно.
StabeliZator
933 ИАП ПВО СССР был тоже расформирован, дай Бог памяти в 1996 году. Часть машин передали в Запорожье, часть еще куда то(не помню). Наши с красными БН были.
АнКор я в курсе что он был расформирован в 1996 году.Но в этом полку было пополнения,часть машин рабочих с Васильковского полка а часть была утилизирована на месте. Крайний МиГ-25 ПДС в Украине остался живой и в настоящие время радует глаз жителям Энергодара.
Вот еще фото, не мое, не помню чье, надеюсь автор объявится.
Ну а днепропетровские борта я на форуме фотки уже выкладывал, не помню, может даже в этой теме.
П.С. На МиГ-ремонте еще две "спарки" стояли, парадно-размалеваные, но это было давно, что там сейчас не знаю.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 8:26 am
Заголовок сообщения:
Борода
Фото делал не я, не помню даже откуда оно у меня(попробую выяснить) На счет эмблемы, надо Запорожских коллег попросить, что бы прояснили ситуацию.
П.С. Помоему это фото сделал один мой товарищ, когда ездил к брату в Энергодар, спрошу его.
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:08 am
Заголовок сообщения:
StabeliZator
Спасибо, Володя, я понял...
Ещё вопрос по 146 гиап ПВО из Василькова: может кто-нибудь знает списочный состав самолётов полка?
Конкретно: были ли в полку самолёты с бортовыми номерами "75" и "57" голубые в чёрной окантовке? Просто из родной декали можно скомпоновать только такие варианты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы