http://www.testpilot.ru/russia/mikoyan/mig/25/rbk/mig25rbk.htm применить начертательную геометрию и может поможет
Не понял, что Вы хотели этим сказать?? У меня есть боковые виды даже РБФ, но нижнюю поверхность на них никак нельзя увидеть. Тут и начерталка не поможет.
Уважаемый, HardRock, ракурс под которым сделано фото и недостаточная освещенность форкамеры правого двигателя ввели Вас в заблуждение.Антивибрационный экран на правом дв-ле начинается у острия поставленной Вами стрелки и имеет такую же волнистую поверхность с неимоверным количеством мелких отверстий.Волнистый, перфорированный антивибрационный экран и стабилизаторы пламени обязательные элементы форкамер ТРД, не зависимо от страны и фирмы изготовителя двигателя.С их помощью создаются условия стабильного(устойчивого) горения топлива в форкамере.Возможно, на восприятие фото повлияло то, что створки сопла правого дв-ля раскрыты на больший угол и это искажает перспективу, так как он расположен дальше от объектива.С уважением, Владимир.
Не-не... там если присмотреться, то всё разное. Там и рассекатель тоже другой. Наверно всё-же что-то с разными сериями движков связано.
Спросили бы меня, фото то мои, а то еще переругаетесь невзначай , ничего там не искажается и ничего там не мешает восприятию, там разные внутренние поверхности сопла, вот и все
Это правое и левое сопла одного и того-же самолета
Вот не догадался я тогда спросить в чем фишка, да если честно и внимание не обратил, но могу сказать, что снимал я тогда два самолета, Миг-25РБ б/н 59 и Миг-25РБ б/н 74 оба Мончегорские и на обеих была одинаковая ситуация с соплами.
А вот фото Миг-25РБФ, то-же Мончегорский, бывший Шаталовский
Вот не догадался я тогда спросить в чем фишка, да если честно и внимание не обратил, но могу сказать, что снимал я тогда два самолета, Миг-25РБ б/н 59 и Миг-25РБ б/н 74 оба Мончегорские и на обеих была одинаковая ситуация с соплами.
А вот фото Миг-25РБФ, то-же Мончегорский, бывший Шаталовский
У него вообще никакой рифлености не наблюдается.
Уважаемый Владимир! Очень заинтересовался вашими фото камуфлированного борта! Я именно этот борт и хочу воплотить в модели Если верить инструкции к декали "Бегемота", в Мончегорске у этого МиГа б/н был 57 (ранее Шаталовский МиГ 25РБФ б/н 20) Не могли бы вы поделиться имеющимися фото? Был бы ОЧЕНЬ признателен.Может случайно среди них есть фото нижней носовой части? Ваш фотообзор по 59 борту очень подробный,собственно на него в работе я и ориентируюсь. Но на нем не видно нижних носовых поверхностей С уважением Дмитрий.
Да не за что, кстати сам планирую этот-же борт сделать, только пока не знаю из чего, уж больно не хочется Ревел пилить....
Я его уже около полутора лет пилю,с перерывами большими Исходник-"звезда",а в этом году ещё "кондор" прикупил. Перепил,конечно, очень грандиозный,не знаю что выйдет Взял ещё ICM,но его решил перехватчиком собрать.Так и строю параллельно два борта
"Взял ещё ICM,но его решил перехватчиком собрать." - по фюзеляжу icm все детали несимметричны , сто раз проверь,,подгони , один раз склей , особенно угол приклейки деталей в13, В14 к в11,в12 , у детали а1 в носовой части при приклейке к детали в15 ничего стачивать не нужно , а нужно саму деталь а1 немного изогнуть нагрев , по горизонтальной оси , иначе при приклейке носа получится ступенька
по фюзеляжу icm все детали несимметричны , сто раз проверь,,подгони , один раз склей , особенно угол приклейки деталей в13, В14 к в11,в12 , у детали а1 в носовой части при приклейке к детали в15 ничего стачивать не нужно , а нужно саму деталь а1 немного изогнуть нагрев , по горизонтальной оси , иначе при приклейке носа получится ступенька
Спасибо за совет! Только мне там перепиливать всё равно пришлось.Во-первых я канал воздухозаборника делаю,поэтому сборка идёт немного не по схеме,а во-вторых-сопла двигателей я делаю полностью свои.поэтому в хвосте доработки неизбежны.
"Во-первых я канал воздухозаборника делаю,поэтому сборка идёт немного не по схеме" - я когда на заказ делал , тоже и первую ступень компрессора глубже ставил , и канал воздухозабора переделывал , и "вспениватели" ставил . Когда делал для себя уже сил и желания на это не осталось.Производители афтемаркета ! ау ! всего надо-то пяток деталей отлить для нутрянки воздухозаборников
я когда на заказ делал , тоже и первую ступень компрессора глубже ставил , и канал воздухозабора переделывал , и "вспениватели" ставил . Когда делал для себя уже сил и желания на это не осталось.Производители афтемаркета ! ау ! всего надо-то пяток деталей отлить для нутрянки воздухозаборников
Полностью согласен. У меня эти воздухозаборники тоже много времени отняли. На РБФ три раза переделывал. На ПД уже с первого раза сделал. Но всё равно процесс очень трудоёмкий. Действительно, почему не сделают смоляные детали. Было б намного проще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы