Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:28 am
Заголовок сообщения:
Все, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Еще две недели на завершение всех работ.
Работаем до 1 октября, потом все, кто не успел, тот опоздал.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:59 am
Заголовок сообщения:
Я ЕМНИП голосовал за 1 октября, так как тоже немного устал смотреть на одну модель постоянно. ИМХО действительно тянуть нет смысла, а то потеряем вкус соревнования. Поднажмем!
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:00 pm
Заголовок сообщения:
Я в принципе почти готов, хоть и не выкладывал фото в последнее время, просто не успевал всего.
Не голосую, поскольку решение уже принято
Теперь не спеша доделаю мелочевку.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:06 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Позвольте прервать вашу дискуссию об очествах.
Остаются 13 человек , кто до 1 октября не успевает с работой .
Мое предложение . Желающих выделить в дополнительный конкурс до 1 декабря.
Прошу сразу не писать, что это плохо и невозможно.
Почему Вы думаете, что эти люди не успевают? По итогам голосования? Мы даже не знаем кто голосовал, в таком случае надо у каждого конкретного человека спрашивать о его планах, это мы уже проходили , ответов не много последовало.
По-этому 1 октября - край. Надо иметь уважение к остальным участникам. которые свои работы завершили.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:19 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Что Вам не нравится, если будет еще один конкурс?
Ну почему не нравится, нравится, только сперва надо закончить начатое. Осенью же, мы планировали провести конкурс по несерийным и экспериментальным машинам.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:26 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Надо иметь уважение к остальным участникам. которые свои работы завершили.
Нельзя не согласиться... Но и просто так выбрасывать тех, кто не успел, считаю, тоже не надо! Не так часто на наших модельных просторах проводятся мероприятия, посвященные современной военной авиации...
Поэтому, предлагаю призы раздать тем, кто успел, а соответствующий подфорум в разделе "Строим вместе" оставить, например, до 01.11 или даже НГ Чтобы все, кто не успел до 01.10, постарались завершить свои работы, и получили хотя бы значок в профиле (по аналогии с "Red Stars")
И все довольны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы