Romanych
если нужна помощь - "свистите" - помогу. Посмотрел по этой самой ссылке - вроде проблем нету, кликнуть на кнопочку "continue" в нужной строчке и потом выбрать способ платежа. Преимущество - берут PayPal!
Лёня.
Леонид. Спасибо еще раз. Думаю, что Ваша помощь может пригодиться.
У меня только ВИЗА.
Может у Вас есть возможность заказать ее на себя, а я бы тогда каким-бы то образом уже расчитался с Вами...
Может Вам чего надо там, в процветающей Америке
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:39 am
Заголовок сообщения:
Господа, осталось пару дней. а народ сходит с дистанции целыми группами.
Может имеет смысл еще время продлить, дабы нам всем вместе в грязь лицом, мне как организатору, вам как участникам.
Жду общего мнения.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Ну я за продление, сам вроде одним и первых кричал "давай-давай", а у самого ещё конь не валялся, всё с кокпитом и ВЗ колбашусь, так что, поторю - я "за", только вот на сколько и до какого?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nazar писал(а):
Прикалываться хорош
Володь, скажи спасибо, что человек год не обозначил
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:36 pm
Заголовок сообщения:
Вов, мысля конечно хорошая, но у людей есть уже готовые модели (и просто велеколепные!), как они к этому отнесуться? Я проголосовал за продление, но совесть подсказывает оставить все как есть, тем более по-моему все номинаци, кроме 32-го масштаба должны состояться.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Я хоть и закончил своего Лягушенка, но с сожалением смотрю как народ отваливается. Тем более, что происходит это, по большей части, не по собственной лени, а по объективным обстоятельствам.
Я не знаю на сколько продлевать конкурс, но точно надо с этим что-то делать.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Вот блин, не далее как вчера начал Тамийский Ф-16, отложив Хорнет до лучших времен - всё равно, думал, не успеваю...
Придется опять расчехлять , хотя если продлят только до октября, то и не буду
Проголосовал за продление - чем больше моделей будет (пусть и без моей), тем лучше, по любому!!!
А то второй подряд конкурс по современке закончится провалом (вспомним недавний конкурс на Ру-Моде про Ирак)...
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:56 pm
Заголовок сообщения:
Проголосовал за продление. Нет смысла сейчас проводить конкурс. Всё равно кворума нет и он не состоится. Осталось 4 дня а выложено всего 3 модели. До какого срока продлевать не знаю. Проголосовал до 1 декабря. Но если не будет нужного количества моделей, то можно провести конкурс и по итогам всего 2009 года.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 3:38 pm
Заголовок сообщения:
Не плохо было бы если продлили до октября, больше ИМХО мероприятие Конкурс теряет свою соль ! То что 4 человека до декабря это конечно интересно) Тогда можно смело строить ещё чего-нибудь .
P.S. Последние четыре дня то и делал что за моделью сидел, с утра до вечера, дабы время сейчас позволяет (до 14-го числа) - заболел буду надеяться не свиной грип тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 37 секунд:
Всеми руками за продление! Благодаря своей торопливости запорол краску ...
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Ребят можно быть полностью уверенным что конкурс продлится, а то Андрей proff71 пугает меня
Цитата:
proff71 писал(а):
Notepal писал(а):
Саш, да что тут уж жалеть? Конкурс продлят как минимум до октября)))
Я что-то пропустил? Эмиль откуда такие сведения?
До Октября (примерно)?
P.S. Я однозначна за продление! Т.к. в связи своей ошибкой откатился немного назад (запорол покрасочный слой низ Фантома, уже исправил) если бы не этот инцидент - успевал)
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:09 am
Заголовок сообщения:
Всякий конкурс потому и называется, что имеет некоторое элементы соревнования. Как-то - сроки, тема и качество.
И хотя, в первый раз слово о продлении ззамолвил все-же "я", сейчас не могу не сказать, что вечно продлевать наш конкурс нет смысла. Не забывайте, что некоторые товарищи уже давно на финише, и "бьют копытом" в ожидании удовлетоворения. Многие из нас последние дни тоже почти не спали (я ложусь в 5 утра уже несколько ночей). Конечно, качество от этого явно проигрывает (я заметил на своей модели косяки, которые раньше не замечал)...
Я сейчас проголосовал за продление до 1 октября, но дальше вести это нет больше сил...!!!!!
Впереди масса интересных конкурсов и выставок....
С огромным уважением ко всем, кто рядом со мной в этом очень интересном деле.
(Ю) romanych
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы