Добавлено: Вс Май 31, 2009 9:39 am
Заголовок сообщения: Декальная бумага, где взять???
Добрый день, уважаемые коллеги.
Озаботился поисками декальной бумаги, в российском сегменте встречаются обсуждения технологии изготовления декалей из этой бумаги и пара раз встречались ссылки на места где купить типа Комуса и Клуба. В комусе посмотрел, и такого товара не нашёл. До Клуба мне добраться очень затруднительно хоть и в Москве живу-работаю, но работа занимает ооооооочень много времени и зачастую рабочий день заканчивается как раз когда закрывается(закррывался) Клуб. Да и уверенности нет, что если и выберешься, то обязательно получится купить требуемое.
Собственно вопрос, где её можно достать(упоминаются рекламные студии, но что спрашивать у них точно)? Или остаются только зарубежные магазины???
Добавлено: Вс Май 31, 2009 11:24 am
Заголовок сообщения:
В магазинах компьютерной техники и расходников есть такая продукция. По крайней мере в Питере в Кее, я вчера с ними общался на эту тему. Поспрашивайте в хороших компьютерных фирмах, найдёте.
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Greenman
а можете сказать как она называлась, хотя бы производителя. Нашёл для лазерников бумагу, но как прочёл на одном из форумов - бумага для лазерников для печати на струйных принтерах не подходит.
Добавлено: Вс Май 31, 2009 1:14 pm
Заголовок сообщения:
iLюха писал(а):
Greenman
а можете сказать как она называлась, хотя бы производителя. Нашёл для лазерников бумагу, но как прочёл на одном из форумов - бумага для лазерников для печати на струйных принтерах не подходит.
Дело в слое лака - он для лазерников и струйников разный, есть декальная бумага - вообще без лака - просто бумага с клеевым слоем - на ней так же в принцыпе нормально печатается на лазернике. Для струйника я предварительно наношу на такую бумагу - ликвид декал филм от Микроскейла и печатаю по нему - но надо сразу после высыхания краски тут же наносить еще один слой МЛДФ иначе все смазывается нечаянным движением пальца.
Во всем этом счастье есть 1 недостаток - это то что бытовые приборы белым не печатают - и надписи белым не сделать никак.
Добавлено: Вс Май 31, 2009 4:07 pm
Заголовок сообщения:
iLюха писал(а):
где её можно достать
Я покупал в магазине на ул. 1905 года. Бумага фирмы Testors.
Цитата:
"Столица Хобби", Capital Hobbies
Телефон: 255-0075
www.capitalhobbies.com
График работы: Будние дни - с 10 до 19. Суббота - с 10 до 17. Воскресенье - выходной.
Проезд: Ст.м. "Ул. 1905 года", выход из последнего вагона из центра. Сразу после выхода из метро повернуть налево, пройти
вдоль Ул. 1095 года примерно 150 - 200 метров. Hа первом этаже жилого дома довольно заметная вывеска.
Если нет желания ехать, то можно заказать бумагу по И-нету на www.microscale.com (Требуется нормальная Visa или MasterCard с кодом CVV2). С любым цветом подложки: от прозрачного до черного!
Озаботился поисками декальной бумаги, в российском сегменте встречаются обсуждения технологии изготовления декалей из этой бумаги и пара раз встречались ссылки на места где купить типа Комуса и Клуба. В комусе посмотрел, и такого товара не нашёл. До Клуба мне добраться очень затруднительно хоть и в Москве живу-работаю, но работа занимает ооооооочень много времени и зачастую рабочий день заканчивается как раз когда закрывается(закррывался) Клуб. Да и уверенности нет, что если и выберешься, то обязательно получится купить требуемое.
Собственно вопрос, где её можно достать(упоминаются рекламные студии, но что спрашивать у них точно)? Или остаются только зарубежные магазины???
Спасибо.
Адрес дайте - вышлю почтой пару листов А5 (для лазерной печати).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы