Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чех строит F-15C 1/32... Ребята, ЭТО нужно видеть...

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне особенно не понравилась трещина по правому борту. Но производителям травленки и прочего - дейсвительно респект. с уважением, Александр.
^

в игноре у 8 пользователей
Сколько времени надо потратить на такую модель?
^

Странновато както, такие вещи соорудил, а то что на виду и не делал.

Неверное этих сеток в травле небыло. Но все равно снимаю шляпу. Мне так слабо.
^

Первая мысль - "да он псих!!"))) А потом подумал, почему бы и нет)
Ветку себе схоронил, получше многих walkaround'ов будет)
^

Flauros писал(а):
Первая мысль - "да он псих!!"))) А потом подумал, почему бы и нет)
Ветку себе схоронил, получше многих walkaround'ов будет)

На счёт психа не согласен. Мне кажется, модель под заказ.
^

bronco писал(а):
Мне кажется, модель под заказ.

Ну это диагноз не отменяет Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Да чего же вы из себя докторов строите - диагнозы мужику ставите? Как свою работу работать, так все горазды... и даже не спрашиваете когда этому конец наступит. Razz

Если человек это делает на заказ, то явно не за пару-тройку килобаксов. А если делает для себя, то видать от этого он получает удовольствие (как и каждый из нас). Высокий уровень деталировки модели не свидетельствует о наличии отклонений в психике этого человека. Есть люди, которые строят не просто модели реактивных самолётов, а именно действующие модели - летающие на реактивной тяге (движок у них размером с пивную банку). И ведь не сажают этих людей в психушку. Laughing Laughing Laughing
^

Ну, конечно, погорячился насчёт "психа". Я ж образно. Его бы руками да мои модели... Very Happy
^

в игноре у 3 пользователей
Такая работа на заказ стоит 2500 долларов ...где то видел ценник.....если интересно могу поискать
^

Однозначно шикарнейшая работа и не менее шикарное учебное пособие. Посмотрев фотографии, нашёл хорошие и новые для меня приёмы исполнения. Действительно есть чему поучиться. Так что есть что поставить себе на вооружение. Респектище парню!!!!!!
^

Да еще посчитать сколько это все стоить будет Shocked Но все равно красиво выглядит.
^

в игноре у 7 пользователей
Позвольте, я вас окончательно добью Smile
Вот, автор тот же чех (точнее, американец чешского происхождения):

Остальное тут: http://www.umm-usa.com/mygallery/galleryB2.html
Масштаб - 1/72 Shocked
Всё, граждане, приплыли. Тут уже и слабое утешение про большой масштаб не работает...
^

Вот и всё Sad Как оказалось, я не строю модели, а клею самолётики Smile
Всё-таки здорово, что есть такие мастера - глядишь и душа радуется Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Да-а-а, если сам не собираешь, то отдать 2500$ за такое не жалко...
^

Слов нет Shocked осталось только боеприпасы к вулкану сделать.
^

Кстати, его Геркулес (тот, что на обложке FSM), хотя и взял призовое место на USA Nats пару лет назад, вызвал не совсем однозначную оценку со стороны многих тамошних моделистов. Деталировка, как и с этим F-15 была феноменальная, слов нет, но общая отделка оказалсь совсем не перфэкт. Особенно гнетуще выглядели швы - слишком уж не реалистично!
С F-15 сейчас картина с отделкой, кажется, заметно лучше. Интересно будет посмотреть на законченную модель.
Тот же В-2 - уже ШЕДЕВР! Rolling Eyes

Y.Alex писал(а):
Но производителям травленки и прочего - дейсвительно респект.

В том то и дело, что "травлёнки и прочего" в этой модели немного. Сделано всё в основном РУЧКАМИ!! СУПЕР конечно!
Мне особенно понравилась имитация утяжек от заклёпочных швов на панелях двигателя. Это то, чего до сих пор так и не освоили никто из производителей пластиковых наборов.
^

Не комплексуйте, сделайте лучше! Уверен получится. Главное поставить себе задачу. А эти модели добротная, хорошая работа, но и только.

DJ писал(а):
В том то и дело, что "травлёнки и прочего" в этой модели немного. Сделано всё в основном РУЧКАМИ!! СУПЕР конечно!

Почему вы в этом уверенны? С уважением, Александр.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Дело просто в количестве времени потраченного на модель, а уровень многих наших коллег повыше будет.
^

в игноре у 3 пользователей
Y.Alex писал(а):
DJ писал(а):

Почему вы в этом уверенны? С уважением, Александр.

Ну так видно же!
^

в игноре у 2 пользователей
На свежих фотках на форуме он еще изобразил полувыпавшие винты панелей, да еще и так называемые blind rivets. Выглядит похоже, по-моему до него никто так не делал Cool
^

в игноре у 6 пользователей
После просмотра работ этого чеха-американца, возрастает собственное чувство некоторой неполноценности к производству моделей. С другой стороны, если бы не было таких "психов" нам не на кого было бы равняться. Приятно видеть, как из мастеров своего дела, выделяются еще одни мастера, практически Боги в постройке моделей. Честь им и хвала, что они вообще есть и выставляются, а не сидят втихаря у себя на кухне, рассуждая про высокие материи и презирая интернет.
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: