Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:56 am
Заголовок сообщения: 1/35 M41A3 от AFV и SkyBow, что выбрать.
Господа танкостроители, для диорамы с рейнжерами ARVN нужен М41A3 "Walker Bulldog". Помогите определиться. AFV или SkyBow, какой из них лучше? Кто сравнивал? Сейчас в диораме стоит Tamiya, но хочу его заменить.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 7:10 am
Заголовок сообщения:
Vietcong65 писал(а):
Господа танкостроители, для диорамы с рейнжерами ARVN нужен М41A3 "Walker Bulldog".
Уважаемый,Vietcong65,хотелось бы глянуть на фото по которой Вы хотите делать диораму,это к модели отношения не имеет,это из любви к исскуству ...
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
А, разве, пластик не один и тот же?
Вячеслав,по-моему не одно и тоже.По-моему AFV более детальный,хотя возможно ошибаюсь ...
P.S.Коллеги,подскажите кто-нибудь делает Бульдожку в 1/72,буду признателен за ответ !
Добавлено: Пт Май 29, 2009 9:40 pm
Заголовок сообщения:
andersen_05
Огромное спасибо за уточнение про чехол на маску. А из чего он?
HellBirdy
Насколько я знаю на фото строевые части ARVN (армия Южного Вьетнама), принадлежность, иногда, можно определить по шевронам (подпись под 2-м снизу фото 81-й десантный батальон рейнжеров, 4-го штурмового полка). При относительной малочисленности ARVN в них применялось довольно много разных видов камуфляжа. Лично я покрасил своих "сайгонских рейжеров" в более ранний камуфляж т.н. Duck Hunter (1964-1965). Он мне больше нравится.
Уточните поконкретнее, что вас интересует? Это моя тема, постараюсь помочь.
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:57 am
Заголовок сообщения:
Vietcong65,классный камо !Вот бы приобрести такой ...
Vietcong65 писал(а):
Уточните поконкретнее, что вас интересует? Это моя тема, постараюсь помочь.
Интересуют три момента:у меня отсутствуют на него какие бы то нибыло материалы,ещё один момент делает ли кто-нибудь Бульдожку в 1/72.И последнее какие-либо материалы,в первую очередь фото,по его применению на Плайя-Хирон бригадой 2506.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы