Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мои машины из бумаги посмотрите не пожалеете !!!

На страницу 123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Это мои машины в масштабе 1:18 придумал все сам, занимаюсь автомоделизмом 12лет, выиграл много выставок ,сделаны из бумаги полностью ручная работа! Для настоящих ценителей и коллекционеров Чистый 100% эксклюзив!!!! Если вам интересно оставляйте отзывы расскажу все подробно ! Машины состоят более чем из 500, деталей полностью разбираются до голого кузова или монокока,у моделей работает подвеска(амортизаторы,стабилизаторы и др. ) поворачиваются колеса от руля, и много личных технических идей и разработок!
Заходите на мой блог http://avtomodels.blogspot.com/

^

Бумага...поражён. С уважением, Кот.
^

в игноре у 2 пользователей
прикольно Smile бумага это на любителя.
а какже счели заделываете шпалевкой?
^

Забыли старый известный способ ? Папье маше. С уважениием, Александр.

Добавлено спустя 43 секунды:

Тем не менее работа хорошая.
^

щели!!!!!!! действительно шпаклевкой!!!!!
^

Крутаааа,аднака Shocked !Без дураков,крута!А вот интересно,как бы Вы из бумаги выклеивали кузов Dodge Chellenger 70го года?
^

Уважаемый Александр папье маше это старо как мир,я делал из папье маше это немножко не то ,поэтому надо было что то новое !Так появились мои машины! кузов из папье маше можно конечно вылезать (получится зализыш) как но уровень детализации упадет в разы ,также будет тяжело расчитать геометрию кузова и прочность каркаса.Мои нынешние модели выдерживают вес меня когда я становлюсь им на крышу а это порядка 75 кг !!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

выклеить кузов Dodge Chellenger 70го года?Легко, можете оформмить заказ себе если хотите убедиться только это дорого будет стоить! БЕЗ ШУТОК!Пару лет назад я понял теперь я могу сделать все чем сложнее тем интереснее!
^

в игноре у 1 пользователей
Добрый день !
Посмотрел. Не пожалел. Замечательно !!
^

СПАСИБО ВСЕМ!!!
^

Мое почтение. Результат действительно эксклюзивный. А технология не составляет секрета?
^

А что это за бумага которая держит 75кг? Shocked
^

Да действительно впечатляет Shocked хоть и не моя тема посмотрел с удовольствием!!!
^

Уважаемый,FOXSPEED1981,вот это действительно круто
FOXSPEED1981 писал(а):
Мои нынешние модели выдерживают вес меня когда я становлюсь им на крышу а это порядка 75 кг !!!!!!

Shocked

FOXSPEED1981 писал(а):
выклеить кузов Dodge Chellenger 70го года?Легко, можете оформмить заказ себе если хотите убедиться только это дорого будет стоить! БЕЗ ШУТОК

А почему бы и нет Wink ,только чуть позже.Просто Chellenger машина моей мечты Smile .
^

Cool Cool Снимаю свою шапку ушанку.
^

FOXSPEED1981, впечатляет. Весьма и весьма!
Если не секрет, как они выдерживают ваш вес? Shocked
И ещё. Не хотите открыть тему по сборке какой-нибудь машины на этом форуме? Хотелось бы посмотреть какие технологии вы применяете в работе Rolling Eyes.
^

+1. Очень интересно и красиво! Автору уважение.
^

Наверно все таки папье маше, только в матрицу, на качественной смоле и под вакумом! С уважением, Александр.

Добавлено спустя 48 секунд:

Ну а 75 кг??? это вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бумага тоже бывает разной?
^

Надо дождатся автора,а то всяко можно напридумывать Wink Но технология действительно заинтересовала.Приоткройте тайну как 75кг может бумага держать Shocked
^

Adler133 писал(а):
Надо дождатся автора,а то всяко можно напридумывать

Давно все придумано, но творчески использовать и развить на основе новых материалов- это все равно надо думать. С уважением, Александр.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Еще вопрос автору. А какой масштаб?
^

Масштаб 1:18 в сантиметрах длина около 32см ,высота около 10 см,ширина 14-17 см!!!
ПО ПОВОДУ 75 КГ ВЕСА СЕКРЕТА НЕТ БУМАГА КАРКАС ИЗ ПРОВОЛОКИ УСИЛИТЕЛИ В СЛАБЫХ МЕСТАХ !
Вот новая моя машина она на этот момент в таком состоянии там виден развитый каркас и усиления кузова!!!
Работая с любым материалом в течении длительного времени а у меня уже 13 год ты начинаешь чувствовать его

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

использую я в видекартона бумагу для черчения склеенная из 2 х листов толщина 0.75мм а также коробки от порошков стиральных и др.

^

Страница 1 из 6 На страницу 123456  След.

Перейти: