Это монинский аппарат на какой-то выставке, его колеса ни с чем не спутаешь! Хоть фотоснимки сохранились для истории! Хотя часть из них в весьма плохом качестве уже гуляла по Сети (у меня помечены как ЦАГИ).
Вопрос о схождении кромок на сдвижной части фонаря на Ла-9/11 можно считать закрытым - оно было в отличие от более ранних лавок. Насколько я понял из обзора модели, SB этот момент учла. А в чертежах, соответственно, ошибка. И на моделях 1:72 тоже. Обладатели модели в 48-м, сможете замерить расстояния по срезам сдвижной части на фонаре?
Осталось по сечению капота определиться, с верхней его половиной. На фото из обзора модели не понятно - там круг или "яйцо", в смысле, острие "яйца" Весь имеющийся массив фотографий прототипа однозначного ответа не дает, хотя я склоняюсь ко второму варианту из-за ВЗ нагнетателя.
На Ла-9 в 1:72 (и "Грань", и "Интеравиа", МРМ не видел) круг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы