Добавлено: Чт Май 28, 2009 5:11 pm
Заголовок сообщения: Новинка от АСЕ 1/72 Traction Avant 11CV
Уважаемые коллеги, приветствую!
Вот тут углядел новинку от АСЕ
www.modelingmadness.com/scotts/cars/previews/72273.htm
На фото отливки новинки смотрятся довольно аккуратно. Членение модели как две капли похоже на членение у ГАЗ-М1. Но, имея «газик» опасаюсь, что в реальности и «Ситроен» отлит также коряво и неряшливо. Кто держал отливки новой модели в руках – поделитесь впечатлениями!
Олег.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 5:55 pm
Заголовок сообщения:
Так на родном сайте фото отливок уже месяца полтора, как показаны.
А вот по поводу корявости не соглашусь - для ЛНД отливки получаются очень не плохие.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:06 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
А вот по поводу корявости не соглашусь - для ЛНД отливки получаются очень не плохие.
По поводу ГАЗ-М1. Не знаю, как у вашей модели с качеством (если конечно она у вас есть), у моей качество просто отвратительное: почти везде облой, какие то вмятины на самых видных местах, офигенная нестыковка практически всех деталей Даже для ЛНД это уж слишком! Короче, кто имеет эту модель - тому это хорошо знакомо. Вот я и опасаюсь, что с Ситроеном та же история
Bubnov писал(а):
Так на родном сайте фото отливок уже месяца полтора, как показаны.
Извиняйте уж, я вообще то не завсегдатай "родного сайта" АСЕ.
Олег.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 7:13 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо вам, конечно коллега, за сочувствие!
Но если бы в ваших сообщениях по данной теме был хотя бы мизер полезной информации - было бы гораздо лучше
Олег.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 7:40 pm
Заголовок сообщения:
Ну , по моему , одна то крупица полезности точно есть: о моделях АСЕ раньше всего можно узнать на их сайте.
Тем более, что сайт этот не для галочки делается. и в нем действительно есть информация и о модели и о прототипе.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Ну , по моему , одна то крупица полезности точно есть: о моделях АСЕ раньше всего можно узнать на их сайте.
Ну что ж, коллега спорить не буду, полностью согласен Первоисточник - вещь несомненно полезная!
Но всё же есть у вас, что сообщить интересного по Ситроену? Кстати, почему то модель выпущена без фототравления
Олег.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Олег ! Начинаем с начала На сайте АСЕ сообщение появилась раньше, соответственно , на тамошнем форуме и обсуждение началось раньше и информацией делились ( кстати, там и про травление есть ответ ) . Форум не является закрытым. Ну какой смысл дублировать ссылки ? Или у Вас какие то принципиальные трудности с тем, что бы полистать форум ?
Хотя одну картинку вставлю , уж очень она замечательная
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:19 am
Заголовок сообщения:
FreshDrummer писал(а):
держал отливки в руках, очень понравились ))) рекомендую =) очень тонко и аккуратно всё сделано, почти отсутствует облой, здорово =)
Уважаемый коллега, большое спасибо за отзыв! А то уж я думал никто не откликнется. А от литноков детали отделяли, стыковали между собой? А то очень часто бывает: на литниках - красотища, а как начнешь детали примерять - вся истина и вылезает наружу...
Олег.
держал отливки в руках, очень понравились ))) рекомендую =) очень тонко и аккуратно всё сделано, почти отсутствует облой, здорово =)
Уважаемый коллега, большое спасибо за отзыв! А то уж я думал никто не откликнется. А от литноков детали отделяли, стыковали между собой? А то очень часто бывает: на литниках - красотища, а как начнешь детали примерять - вся истина и вылезает наружу...
Олег.
Ну, от АСЕ у меня осталось такое впечатление - на литниках выглядит жутковато, но после сборки получается вполне пристойная модель:) ЛНД конечно но огромных проблем в стыковке за поздними АСЕ-вскими вещами не замечал.
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 9:23 am
Заголовок сообщения:
Round писал(а):
Ну, от АСЕ у меня осталось такое впечатление - на литниках выглядит жутковато, но после сборки получается вполне пристойная модельSmile ЛНД конечно но огромных проблем в стыковке за поздними АСЕ-вскими вещами не замечал.
Уважаемый коллега, спасибо вам за информацию о ваших впечатлениях!
Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы