Удлинение основания крыла на фюзеляже оказалось проблемным местом. Пока дается плохо. Хотел слепить из шпаклевки, но пока результат не очень устраивает.
Добавлено спустя 21 час 39 минут 17 секунд:
Выбираю технологию выполнения верха фюзеляжа - или шпаклевка ( автомобильная по овальной оправке , или пластиковый.
На схеме показал. что хочу сделать. Синим , что нужно получить.
Выбираю технологию выполнения верха фюзеляжа - или шпаклевка ( автомобильная по овальной оправке , или пластиковый.
Лучше пластиковый. Аргументов много. Поскольку форма достаточно простая, то с изготовлением сложностей должно быть не много. Опять же, вес. Сделать шпатгоуту и обклеить дошираком. Из него же и ребра.
Может, все же, из доширака согнуть? Возни конечно больше, но будет лучше. А ребра, по любому, лучше полоски наклеить. Тогда они будут одинаковой толщины.
Может, все же, из доширака согнуть? Возни конечно больше, но будет лучше. А ребра, по любому, лучше полоски наклеить. Тогда они будут одинаковой толщины.
Согласен с Сергеем, к тому же дошираку можно придать любую кривизну и меньше будет возни с зазорами потом
Привет Павел!
А может не стоит так голову ломать с подкрыльевым отсеком и взять готовый отсек из смолы СМК?
Я на свой поставил от СМК, доработок по минимуму оказалось. т олько пару проводков прокинуть по внутренней части центроплана и пару ребер жесткости на крыле изнутри.
Ну я как-то смолу от СМК пропустил. Эта доработка конечно задержит сроки , но не сильно. А ребра жесткости практически получились одинаковы. Промерю их штангенциркулем, но на глазок они одинаковы.
В сентябре оглянусь. Хочется участвовать в текущих конкурсах, пилить что-то, скажем, редкое, и доделывать недострои.
Если не отвлекаться на посторонние проекты в среднем темпе Кру я бы доделал еще за месяца 3. Быстрее не умею. А на работе пилить - у меня не такая работа, хорошо могу на форум выйти.
С Кру проблема, если можно сказать, в том, что хочется заложить несколько изюминок, а это и не совсем опробованные технологие и дополнительное время на их реализацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы