Добавлено: Вт Сен 15, 2009 6:22 am
Заголовок сообщения:
я не думаю что кто-то выпустит специальный набор травла для Чебаненко так что можно смело брать один из трех доступных для Удалого, а именно
- Трампетер делает травло на Удалого - идет в отдельном наборе (пластиковая упаковка по типу ихнего же травла на Страйкер и т.д.)
- Gold Medal Models - неплохой набор за 45 баков но ИМХО толстоват металл по сравнению с White Ensign
- White Ensign - дороже но качество лучше
выбирать вам конечно...
когда я строил Пантелеева травла на него или вообще на "Удалых" не существовало и в помине, поэтому я приобрел то что было ближе всего по теме - Gold Medal Models апгрейд на Современного...
Леера и радары всеже схожи.
Потом вышла "Москва"/"Слава" и на нее я уже решился попробовать вышедший только что набор от White Ensign. Как по мне так деталировка тех же радаров НАМНОГО ажурнее да и леера потоньше будут. Уже заказал травло на "Киров" от них же...
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:02 am
Заголовок сообщения:
Могу положить схему для WEM. Но при этом бы хотелось бы схему от WGM (особливо по леерам). Забавно но у WEM больше слов (а перевод - проблема), меньше картинок (деталировки), что куда крепить. Видел,здесь на сайте схему WGM (мелковатая) с расстановкой лееров по корпусную.
Спасибо, про "девочку" уже нашел на эйрбазе.
Может кому пригодится... Для сравнения винты:
(слева направо) "Арли Бёрк", "Чабаненко", "Современный".
Для "А.Б." винт от G-Factor, заказывал на WEM. 2 комплекта (4 винта) -
27,92 фунта плюс 2,75 доставка. Заказ принят 14 октября, получен 4 ноября.
Настоящего диаметра винтов и "Чабаненко" и "Современного" в открытой печати, скорее всего, не найти. А "Бёрк" и наши - корабли примерно одинаковых размерений. Просто хотелось попробовать
поставить факторовские винты на наши корабли. Китайцы тоже могли ошибиться...
Настоящего диаметра винтов и "Чабаненко" и "Современного" в открытой печати, скорее всего, не найти.
Но есть же четежи, из которых следует, что диаметр винта примерно 3.8 м
Volkov писал(а):
Китайцы тоже могли ошибиться
Они ошиблись совсем в другом, а диаметр винтов у них верный.
Volkov писал(а):
А "Бёрк" и наши - корабли примерно одинаковых размерений.
Диаметр винта зависит прежде всего от числа оборотов и подаваемой на него мощности, кроме того, следует учитывать, что на "Современном" стояли ВФШ с КТУ, а на созданном спустя десятилетие, "Арли Бёрк" -ВРШ на ГТУ.
Volkov писал(а):
Просто хотелось попробовать
поставить факторовские винты на наши корабли.
Попробуйте.Будет выглядеть красиво, но далеко от реальности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы