Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Eduard 1/48 Fw-190 A-8/R-2 Roya...(#1739) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо большое за статью!! Это стоит потраченных денег. У дачи в постройке. С Уважением, я.
^

Какой то усеченный у вас набор-в нем вообще то отливок на два самолета,да и крест реально кто то увел.
^

подробно, доходчиво и все по полочкам
огромное спасибо за статью
^

Александр68 писал(а):
Какой то усеченный у вас набор-в нем вообще то отливок на два самолета,да и крест реально кто то увел.

+1 - вот линк на содержимое
^

в игноре у 2 пользователей
Коллеги!

Есть две версии сего набора - обычный, с крестом, и немецко-европейский, где креста нет, но вместо него есть смоляной набор всяких бочек-ящиков, как в этом наборе. Так что обладателю просто достался немецкий вариант, и крест никто не увел! Smile Причина всему - запрет на нацисткую символику, особенно в Германии, по этой же причине не все производители свастику в декалях делают. Wink
^

Александр68 писал(а):

Не понял. Почему усеченный? Отливок действительно на две машины, но вариантов из этого набора можно сделать массу, я это изложил в обзоре. А сколько должно быть отливок?
По поводу креста, выше написали почему его нет. Мне он, в прнципе, не нужен был, есть уже. Хороший набор, будет возможность - еще один такой возьму.
^

Sulla писал(а):
Отливок действительно на две машины, но вариантов из этого набора можно сделать массу, я это изложил в обзоре.

Еще раз перечитал обзор,но о том,что из одной коробки возможно собрать не варианты,а два полноценных самолета не нашел ни слова.Да и если крест не нужен- зачем тратить 160$-покупаем за 30 набор на 1 самолет(фототравление,маски) Eduard 8175 Fw 190A-8/R-2
^

Значит это мой недочет: из набора можно собрать 2 машины. Извеняюсь, если кого-то ввел в заблуждение.
^

Sulla писал(а):
Извеняюсь, если кого-то ввел в заблуждение.

Да не за что извиняться.Обзор супер-просто подумалось,что кто то при доставке реквизировал кое чего из такого дорогущего набора Wink
^

Sulla, спасибо, очень толковый обзор Smile.
^

в игноре у 10 пользователей
Мне понравился подход автора к работе с графикой. Фото детали, совмещенное с реальными деталями и схемами, очень наглядные и могут быть использованы при постройке самой модели.
Обзор очень хороший! Поздравляю!
^

Вячеслав, спасибо! Без Вашей поддержки, я бы его еще полгода боялся выложить. Положительные отзывы коллег - хороший стимул для новых работ.
^

Прочел обзор - действительно толково написано.
Как-то года 2 назад я тоже приобрел набор, тогда еще новинки FW-190A8 от Эдуарда. Начал тестовую сборку и выяснил неприятные моменты такие как:
- невозможность закрыть капот носового отсека вооружения при установленных пулеметах;
- сложности с установкой крышек отсеков корневых пушек (зазоры до 1-0,8 мм.)
- и еще ряд мелких но несколько неприятных моментов.
В итоге модель лягла на полку в качестве наглядного пособия для коллег.
Вопрос. Устранены ли эти недостатки в данном наборе?
^

OygenDem, модель собирать еще не начал, но думаю скоро смогу ответить а Ваши вопросы. Хотя на сайте есть люди, собиравшие А8.
^

в игноре у 10 пользователей
OygenDem писал(а):
Устранены ли эти недостатки в данном наборе?

Честно говоря, сильно сомневаюсь. Вряд ли фирма будет вносить изменения в пресс-формы, если модель уже относительно давно выпускается и продается. Ради долей миллиметров не станут затевать сложный процесс корректировки и останавливать производство... Бизнес! Sad
^

Sulla писал(а):
модель собирать еще не начал, но думаю скоро смогу ответить а Ваши вопросы.

Моя лежит, но руки чешутся, собственно ничего неисправимого там нет, шпаклевка и острый инструмент - творят чудеса! Very Happy
^

Блин.............чуть слюной не подавился...........нельзя же так Smile))
^

Очень впечатляюще! Стоит наверное огромную кучу денег, не знаю сколько, но безусловно стоит того! Блин, если такое еще в продаже, боюсь что прийдется купить Smile))
^

Спасибо.
Я новичек,но 'поморочусь') с удовольствием. Правда у мя просто коробка с А - 8.
Удачи Вам! И мне)
^

Страница 1 из 1

Перейти: