Добавлено: Пн Май 25, 2009 6:15 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Есть две версии сего набора - обычный, с крестом, и немецко-европейский, где креста нет, но вместо него есть смоляной набор всяких бочек-ящиков, как в этом наборе. Так что обладателю просто достался немецкий вариант, и крест никто не увел! Причина всему - запрет на нацисткую символику, особенно в Германии, по этой же причине не все производители свастику в декалях делают.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 6:41 pm
Заголовок сообщения:
Александр68 писал(а):
Какой то усеченный у вас набор-в нем вообще то отливок на два самолета,да и крест реально кто то увел.
Не понял. Почему усеченный? Отливок действительно на две машины, но вариантов из этого набора можно сделать массу, я это изложил в обзоре. А сколько должно быть отливок?
По поводу креста, выше написали почему его нет. Мне он, в прнципе, не нужен был, есть уже. Хороший набор, будет возможность - еще один такой возьму.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 7:06 pm
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Отливок действительно на две машины, но вариантов из этого набора можно сделать массу, я это изложил в обзоре.
Еще раз перечитал обзор,но о том,что из одной коробки возможно собрать не варианты,а два полноценных самолета не нашел ни слова.Да и если крест не нужен- зачем тратить 160$-покупаем за 30 набор на 1 самолет(фототравление,маски) Eduard 8175 Fw 190A-8/R-2
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Мне понравился подход автора к работе с графикой. Фото детали, совмещенное с реальными деталями и схемами, очень наглядные и могут быть использованы при постройке самой модели.
Обзор очень хороший! Поздравляю!
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:49 am
Заголовок сообщения:
Прочел обзор - действительно толково написано.
Как-то года 2 назад я тоже приобрел набор, тогда еще новинки FW-190A8 от Эдуарда. Начал тестовую сборку и выяснил неприятные моменты такие как:
- невозможность закрыть капот носового отсека вооружения при установленных пулеметах;
- сложности с установкой крышек отсеков корневых пушек (зазоры до 1-0,8 мм.)
- и еще ряд мелких но несколько неприятных моментов.
В итоге модель лягла на полку в качестве наглядного пособия для коллег.
Вопрос. Устранены ли эти недостатки в данном наборе?
Честно говоря, сильно сомневаюсь. Вряд ли фирма будет вносить изменения в пресс-формы, если модель уже относительно давно выпускается и продается. Ради долей миллиметров не станут затевать сложный процесс корректировки и останавливать производство... Бизнес!
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 7:03 pm
Заголовок сообщения: Обзор Eduard 1/48 Fw-190 A-8/R-2 Royal Class
Очень впечатляюще! Стоит наверное огромную кучу денег, не знаю сколько, но безусловно стоит того! Блин, если такое еще в продаже, боюсь что прийдется купить ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы