Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:58 am
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa 1/48 F6F-3 Hellcat
Славик,очень симпатичный Хеллкэт!
Почему-то вспомнил,как в году в 1986м ты красил темперой минский хеллкэт в трехцветный камуфляж по микроскопической фотке из затертого матчбоксовского каталога)))
Я надеюсь,что "хасевская" модель из коробки не исключает "эдиковскую" с наворотами? С вариантом окраски определился?
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:53 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Юра, я собирал эту модель втихаря, под одеялом. Следующую сборку вынесу на всеобщее обозрение, но какая это будет модель, я и сам пока не знаю. Сейчас этап определения. Но, наверняка, возьмусь добивать один из своих многочисленных долгостроев.
надо перенять твой метод...про одеяло.А -то пооткрывал всяких веток, а сам сижу, ни черта не делаю...
Хотя, я уже говорил про один свой проект....тоже собираюсь делать его "под одеялом"....
Спасибо всем за отзывы!
Оттенок интерьера уже мне самому не нравится, но переделывать поздно. Учту на будущее.
omega писал(а):
Вращающийся винт - очень зрелищно, но с открытой кабиной и пилотом на крыле полностью нереалистично...
Да я и сам не знаю, за каким чёртом он туда полез?! Сдует же за борт! Эти американцы такие бесшабашные...
abivan, мне попадались фото, на которых цвет картеров был и голубой, и светло-серый, и тёмно-синий... Верхний цвет, на самом деле, довольно тёмный синий...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Otm писал(а):
жаль декалька на фюзеляже по правому борту серебрится...
Мне тоже жаль, но причину появления этого эффекта так и не понял. Вообще, декаль Yellowhammer использовал впервые и не очень доволен её поведением при нанесении. Именно на этом ОЗ появились пузырьки воздуха, которые стали заметны после нанесения лака. Хотя, все элементы наносил аналогично, но в других местах всё легло намного лучше...
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:01 pm
Заголовок сообщения:
Слава..уже все сказано так что добавить по большому счету нечего...
Хорошо придумал...сделать заготовки на модели..а потом самым приятным заниматься покраской
Андриян а Вы создейте тему с названием типа "Вопросы по матчасти Хеллкета". И туда Вам накидают кучу инфы. Зачем засорять эту тему посторонними вопросами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы