Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И чего только в сети не попадется - WIP По-2 1:1

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.aerosamara.com/archive/old-27/

Люди в гараже строят По-2. В связи с переизданиями и ожидаемым выходом моделей По-2 может быть кому и пригодится. Если баян - сорри.
^

в игноре у 2 пользователей
Round
Не, ну а чё? Ребята стараются. Молодцы!
^

Этих ребят знаю летают на самодельных самолетах и летают здорово. Было ксеро техописания, и я им помог. Приглашали и меня к работе, но не смог. тк в тот момент делал центропланы для другого самолета. Более того, мой сослуживец сам , в гараже построил гидросамолет. Будет интересно, выложу фото. С уважением, Александр.
^

foxbot писал(а):
Round
Не, ну а чё? Ребята стараются. Молодцы!

Ну заголовок должен был отражать мысль "сколько всяких интересных вещей по теме можно найти на непрофильных ресурсах" Smile. Но не лез и похоже я выбрал неудачную формулировку. Embarassed . А запостил потому что многие фото узлов могут быть полезны кому-нибудь, хоть и новодел, строят-то по техописанию.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Y.Alex писал(а):
Этих ребят знаю летают на самодельных самолетах и летают здорово.

А полного фотоотчета по постройке По-2 нигде не лежит, не в курсе? очень было бы интересно досмотреть.
^

Ребята этот По-2 строят уже несколько лет. Думаю можно им позвонить и спросить о ходе работ. Дело в том, что летом их привлекают на сельхозработы,
(опыление). и застать в городе трудно. С уважением, Александр.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Round писал(а):
строят-то по техописанию.

И на сколько я знаю , не только по тех опис. Но и где то надыбали чуть ли не заводские чертежи, боюсь соврать, надо уточнить.
^

Y.Alex писал(а):
Думаю можно им позвонить и спросить о ходе работ

порылся по сайту, если правильно понял, самолёт уже готов и облётан)))
вот продолжение: http://www.aerosamara.com/archive/old-56/ особо порадовало полотно в цветочек на фюзеляже))))
да и собственно результат с фотоотчётом там прям на главной странице
^

Страница 1 из 1

Перейти: