Добавлено: Пт Май 22, 2009 3:10 pm
Заголовок сообщения:
Этих ребят знаю летают на самодельных самолетах и летают здорово. Было ксеро техописания, и я им помог. Приглашали и меня к работе, но не смог. тк в тот момент делал центропланы для другого самолета. Более того, мой сослуживец сам , в гараже построил гидросамолет. Будет интересно, выложу фото. С уважением, Александр.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 3:42 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Round
Не, ну а чё? Ребята стараются. Молодцы!
Ну заголовок должен был отражать мысль "сколько всяких интересных вещей по теме можно найти на непрофильных ресурсах" . Но не лез и похоже я выбрал неудачную формулировку. . А запостил потому что многие фото узлов могут быть полезны кому-нибудь, хоть и новодел, строят-то по техописанию.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Y.Alex писал(а):
Этих ребят знаю летают на самодельных самолетах и летают здорово.
А полного фотоотчета по постройке По-2 нигде не лежит, не в курсе? очень было бы интересно досмотреть.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Ребята этот По-2 строят уже несколько лет. Думаю можно им позвонить и спросить о ходе работ. Дело в том, что летом их привлекают на сельхозработы,
(опыление). и застать в городе трудно. С уважением, Александр.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Round писал(а):
строят-то по техописанию.
И на сколько я знаю , не только по тех опис. Но и где то надыбали чуть ли не заводские чертежи, боюсь соврать, надо уточнить.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:58 am
Заголовок сообщения:
Y.Alex писал(а):
Думаю можно им позвонить и спросить о ходе работ
порылся по сайту, если правильно понял, самолёт уже готов и облётан)))
вот продолжение: http://www.aerosamara.com/archive/old-56/ особо порадовало полотно в цветочек на фюзеляже))))
да и собственно результат с фотоотчётом там прям на главной странице
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы