Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:57 am
Заголовок сообщения: Уточните по Ка-15 Восточный экспресс.
Нашел такое изделие от ВЭ http://www.e2rd.ru/index.php?productID=7439. А что внутри за пластик ЛНД или высокое давление? Как он по качеству собираемости и похожести? Еще у них есть Ка-18, тоже интересует. Вобщем при отзывах на 4-ку ,буду брать.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Ка-15 Восточный Экспресс - это 100% Amodel У меня есть и тот и тот. Разницы никакой, только что у Amodel декали лучше. Классика ЛНД, но по мне качество вполне приемлемое, по крайней мере в чертежи из М-хобби ложится хорошо, а пилить естественно придётся, но его всё равно больше никто не делает. Так что вариантов нет.
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 1:14 am
Заголовок сообщения:
Анатолич прав! Ка-15 Восточный Экспресс - это тод же Amodel.Покупал одновременно и то и другое,так от скуки собрать санитарный вариант Всё надо точить,шпаклевать.Красить и деки наносить по коробке Ка-18 лежит на виду,тоже самое.Деки хорошие.
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 30 секунд:
Вот к стати,что и на столе. Литник с фюзеляжем другой,а остальное то же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы