Optic
Есть ли отличие набора "Звезды" от аналогичного кита "Восточного экспресса"?
У меня в наличии второй набор. Сборка идет достаточно медленно, поскольку проводится совместно с другими проектами, но движется.
Если есть разница, можно попробовать заменить ряд деталей Звездовскими.
Пока куплены колеса от "Мастерклуба" и ствол от "СМК" (от "Модел пойнт" гораздо лучше).
Нигде не мог найти пулемет ДТ из металла. Не подскажите где можно приобрести (как альтернатива, есть конечно смоляные ДТ от Танка).
Заранее спасибо за ответы.
Прошу прощения за большое количество вопросов
nik-kostin Звезда это перепак ВЭ, поэтому разницы, кроме цвета отливок
нету.
Пулемет ДТ в продаже был на Армор35.ру, может быть уже нет. Конечно ТАНКовские лучше, но к сожалению не знаю как у вас, в Петербурге их не достать, а человек, который по инету их продавал, нынче с розницей не работает.
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Постройка много медленнее, чем хочется, но движется
Ходовая ожидает установки колес и "женитьбы" с корпусом
Закончена башня. Переделал по фотографиям маску пушки. С башни удалена вся деталировка, данная производителем, после чего она обклеена тонким пластиком (~0.2 мм). В результате образовалась характерная ступенька между крышей башни и ее боковыми стенками, на которой из тянутого литника сымитировал сварной шов. К тому же удалось добиться более корректной высоты смотровых щелей, в сравнении с тем, что было.
На корпусе установлены недостающие заклепки, сделаны сварные швы, накладки на стыки бронелистов. Переделан антенный ввод и его защита, изготовлены буксирные приспособления.
По-причине сильного желания закончить модель в рамках текущего Groupbuild (кстати, второго, в котором модель участвует) решено закрыть тему интерьера и все силы и оставшееся время потратить просто на окончание данного проекта
Optic, замечательно у Вас получается! Возникло желание сунуть в "Крот" свой собранный года четыре назад БА-10... Успешного завершения проекта в намеченные сроки!
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:21 am
Заголовок сообщения:
Корпус дособран. В последний момент еще раз переделал передние крылья - так, мне кажется, получилось чуть ближе к оригиналу. Задние крылья изготовлены из листового пластика, отбортовка - тянутый литник. Модель задута в базовый цвет 4БО от Акан.
......На корпусе установлены недостающие заклепки, сделаны сварные швы, накладки на стыки бронелистов. Переделан антенный ввод и его защита, изготовлены буксирные приспособления.
Подскажите пожалуйста, какие заклепки использовали для деталировки модели. Производитель я так понимаю - Мастер Клуб. А диаметры?
Труд проделан немалый. Матчасть на отлично, но вот готовой я модель бы не назвал. По своей чистоте (пыль в расчёт не берём) это скорее самолёт. Признаться я бы ещё шагов с пяток по доводке внешнего облика Ба-шки сделал. Ещё раз повторюсь, что работа по доводке модели проделана немалая и отличная, и когда я буду свою Ба-шку делать, то буду здесь подсматривать, но вот покраска оставляет ощущение некой незаконченности. Такое чувство, что автор побоялся испортить модель и ограничился пылью.
Ну как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы