Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У М.Маслова вышла книга по несерийным советским самолетам

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4425739/

По отзывам - рассматривается куча предвоенных/военных проектов, как известных (например БИ) так и не очень. Любители всяких редких интересных машин у нас тут вроде бы есть, может будет полезна кому-нибудь (вот правда полезность ее с точки зрения моделиста мне неизвестна:().
^

в игноре у 1 пользователей
Купил неделю назад.На самом деле нового почти ничего нет.По сути - сборник прежних публикаций автора.
Интересен раздел по автожирам. Для изкоробочников книга не пригодится. Для пытливых - стоит почитать.
Стандартный недостаток этой серии книг - мелкие размеры схем и фотографий.
^

в игноре у 6 пользователей
Блин, ну разве это книга? На туалетной бумаге напечатан, схемки 2х2 мм, тьфу... такой материал должен быть минимум в виде альбома журнального формата на хорошей бумаге и стоить раз в 10 дороже, потому что нужен исключительно всяким психам вроде меня. Весьма разочарован таким подходом. Весьма... Sad Sad Sad
^

Уокер писал(а):
Блин, ну разве это книга? На туалетной бумаге напечатан, схемки 2х2 мм, тьфу... такой материал должен быть минимум в виде альбома журнального формата на хорошей бумаге и стоить раз в 10 дороже, потому что нужен исключительно всяким психам вроде меня. Весьма разочарован таким подходом. Весьма... Sad Sad Sad

ИМХО тут вопрос к издателю. Хотя себе для общего развития книгу заказал.
^

в игноре у 6 пользователей
Я тоже заказал, а куда деваться, но факт остается фактом, я бы лучше заплатил в 10 раз больше, за нормальное качество а не за этот мусор... Когда этот совковый образ мышления (ценой подешевле, качеством поболее) кончится блин? Тьфу...
^

в игноре у 2 пользователей
Round, спасибо за наводку, заказал (и еще 4 книги, чтобы два раза не вставать Smile ).
^

в игноре у 4 пользователей
Смотрел -- это действитеьно сборка ранее напечатанных мелких статей.
Главы про АНТ-25, БОК и некоторые истребители печатались в "Крыльях", про ДБ-ЛК -- в "АиВ", что-то еще где-то видел... Не взял.
^

Уокер писал(а):

Обижаешь, зачем в 10 раз дороже? Меловка стоит на 10% дороже хорошей офсетки. Формат на 40% больше - ну в 2 раза дороже, ну никак не в 10.
Просто у отдельных книгоиздателей патологическая жадность. Достаточно посмотреть на издания "МК" - мать... мать... мать...
^

в игноре у 1 пользователей
Уокер писал(а):
Когда этот совковый образ мышления (ценой подешевле, качеством поболее) кончится блин? Тьфу...

Как раз и кончился. Цена подороже , качество моменее
^

в игноре у 2 пользователей
Получил. Да, действительно печально. Много интересного для меня, но в таком гнусном качестве...

В отличие от этих книг. Совсем другой уровень.

Господи, и почему Озон так мерзко пакует книги? Все углы сплющены в гармошку...
^

Тех кто готов переплачивать за качество в 10 раз - единицы, остальных - тысячи.
Хорошую книгу на русском можно просто с удовольствием почитать, в метро например
За качественной графикой - как обычно к зарубежным издателям
^

Страница 1 из 1

Перейти: