По отзывам - рассматривается куча предвоенных/военных проектов, как известных (например БИ) так и не очень. Любители всяких редких интересных машин у нас тут вроде бы есть, может будет полезна кому-нибудь (вот правда полезность ее с точки зрения моделиста мне неизвестна:().
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:35 am
Заголовок сообщения:
Купил неделю назад.На самом деле нового почти ничего нет.По сути - сборник прежних публикаций автора.
Интересен раздел по автожирам. Для изкоробочников книга не пригодится. Для пытливых - стоит почитать.
Стандартный недостаток этой серии книг - мелкие размеры схем и фотографий.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:12 pm
Заголовок сообщения:
Блин, ну разве это книга? На туалетной бумаге напечатан, схемки 2х2 мм, тьфу... такой материал должен быть минимум в виде альбома журнального формата на хорошей бумаге и стоить раз в 10 дороже, потому что нужен исключительно всяким психам вроде меня. Весьма разочарован таким подходом. Весьма...
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:24 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Блин, ну разве это книга? На туалетной бумаге напечатан, схемки 2х2 мм, тьфу... такой материал должен быть минимум в виде альбома журнального формата на хорошей бумаге и стоить раз в 10 дороже, потому что нужен исключительно всяким психам вроде меня. Весьма разочарован таким подходом. Весьма...
ИМХО тут вопрос к издателю. Хотя себе для общего развития книгу заказал.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже заказал, а куда деваться, но факт остается фактом, я бы лучше заплатил в 10 раз больше, за нормальное качество а не за этот мусор... Когда этот совковый образ мышления (ценой подешевле, качеством поболее) кончится блин? Тьфу...
Добавлено: Чт Май 21, 2009 3:18 pm
Заголовок сообщения:
Смотрел -- это действитеьно сборка ранее напечатанных мелких статей.
Главы про АНТ-25, БОК и некоторые истребители печатались в "Крыльях", про ДБ-ЛК -- в "АиВ", что-то еще где-то видел... Не взял.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 5:07 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Обижаешь, зачем в 10 раз дороже? Меловка стоит на 10% дороже хорошей офсетки. Формат на 40% больше - ну в 2 раза дороже, ну никак не в 10.
Просто у отдельных книгоиздателей патологическая жадность. Достаточно посмотреть на издания "МК" - мать... мать... мать...
Тех кто готов переплачивать за качество в 10 раз - единицы, остальных - тысячи.
Хорошую книгу на русском можно просто с удовольствием почитать, в метро например
За качественной графикой - как обычно к зарубежным издателям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы