Добавлено: Вт Май 19, 2009 7:56 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь с краской
купил краску Хамброл 159,попользовался, красила глянцево (всмысле блестела) , а потом, через 2 дня решил еще кое-что покрасить, а она загустела и вместо глянцевого стала красить матовым. Пожалуйста, подсказажите как исправить положение, вернуть начальное состояние краски.
Добавлено: Вс Май 24, 2009 8:47 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. сам я в деле покраски каких либо деталей неочень соображаю, разве что на бумаге гуашью =).
Заранее прошу прощения, что вопрос не по теме моделирования, но всеже моя ситуация связана с покраской и спросить не у кого. Думаю что у Вас не будет проблем с определением типа краски.
Вобщем такая проблема у меня. Покоцалась крышка на телефоне, думаю ее перекрасить. Нашел в интернете несколько вариантов, некоторые понравились. представляю вашему вниманию:
Здесь интересует вариант справа, т.е. фиолетовый. Хотелось бы узнать, что за краска тут используется, есть ли лак, какой он, матовый или глянцевый и тд.. И еще было бы неплохо узнать методы покраски такой вот крышки. Металлическая часть выполнена из алюминия, та что поменьше из пластика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы