Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:38 pm
Заголовок сообщения: "Бронированная тачанка" 1:72 "ICM" Урал
"Бронированная тачанка" 1:72 "ICM" Урал 375 "ACE" ЗУ23-2 "Рогатка" Чечня 1 компания. Если не зарубят. Вес снаряженного урала 10 300 на броню накинем 500 - 1000 кг Зенитка весит 900 кг итого получаем 11 700 - 12 200 кг. Вроде как вписываемся.
Итак. Зу23-2 уже была собрана, но нуждается в переделке. Это то в каком она сейчас состоянии:
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:36 pm
Заголовок сообщения:
Вот как раз прицел и буду переделывать. Со стволами посмотрим. а травление буду делать сам. уже почти все готово для него. В артиллерийском всю обснял уже давно и Порядка 3 Валков скачал, не считая отдельных фоток. в том числе и из Чечни.
На самом деле данный проект тянется у меня с 2006 года. Паралельно собирался Урал 375Д под тачанку и переделывался второй под модификацию 377 в принципе многие периоды мною фотографировались в процессе и эти фото я понемногу буду выкладывать здесь.
Сейчас взял в руки понял. что многое потребуется переделать заново.
начнем:
P.S. Даты на фото сбиты. Хотя это уже не так важно.
Добавлено: Сб Май 16, 2009 9:10 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Вы начали очень интересный проект, но, к сожалению, по таким фото, понятно ничего не будет. Не могли бы Вы всё это переснять?
Боюсь неполучится кабины уже собраны и даже покрашены, решетки переделаны,... хотя вроде в июне мне должны привезти бортовой 375 (еще один) и я смогу переснять а пока то что есть чтобы соблюсти букву закона. И вопрос сразу в теме одного Урала я могу собрать 3 или 4 Урала? 2 будут бронированные, а 1-2 пойдут вне конкурса?
Добавлено: Сб Май 16, 2009 9:15 pm
Заголовок сообщения:
killer писал(а):
И вопрос сразу в теме одного Урала я могу собрать 3 или 4 Урала?
Можно, конечно, чтобы темы не плодить. Но может путаница возникнуть при подведении итогов. Можно две отдельные по тем, которые в конкурсе будут участвовать, и одну общую по внеконкурсным. Короче, решайте тут сами
Добавлено: Сб Май 16, 2009 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Можно, конечно, чтобы темы не плодить. Но может путаница возникнуть при подведении итогов. Можно две отдельные по тем, которые в конкурсе будут участвовать, и одну общую по внеконкурсным. Короче, решайте тут сами
Спасибо, просто я их делал и делаю паралельно и на многих фото они идут рядом Ок разберемся. во всяком случае об окончании каждого отдельного Урала будет отдельное сообщение.
Добавлено спустя 15 часов 39 минут 50 секунд:
Один из вариантов будет с такой бронировкой (доcталось по случаю травление ACE именно с такой бронировкой Муромский вариант) Чуть позже выложу фото травления.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 40 секунд:
Создаваться будут 3 Урала 375 бронированный(местное бронирование самодельное) с Зу23-2 Урал 377 модификация с увеличенным кузовом и Урал 4320 бронированный Муромский вариант
Урал 377:
Урал 375:
Урал 4320:
Добавлено: Вс Май 17, 2009 7:52 pm
Заголовок сообщения:
К слову по Уралу... В свое время делал 375 (Град). Самая засада там - держатель запаски...
Геометрию кабину в принципе "выводить" , наверное, не нужно, слишком трудозатратно. Тонкие решетки защиты радиатора, дворники, поручни заметно оживят машину.
Добавлено: Вс Май 17, 2009 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Ramirez писал(а):
К слову по Уралу... В свое время делал 375 (Град). Самая засада там - держатель запаски...
Геометрию кабину в принципе "выводить" , наверное, не нужно, слишком трудозатратно. Тонкие решетки защиты радиатора, дворники, поручни заметно оживят машину.
Да держатель буду полностью переделывать, кабина почти полностью в геометрии и тем более прикрытая броней почти не видна, а поручни уже давно сделаны
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Урал 377 делается конкретная машина одной из частей БАО Забайкальского военного округа по состоянию на 88-90 года.Номерной знак 56 96 Машина делается на память человеку служившему на ней поэтому самая провренная информация. Нюансы данной машины (к фото) на капоте характерная вмятина (пришлось делать:)) На фото видны чертежи с характерными отличиями данной конкретной машины.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:20 am
Заголовок сообщения:
Количество намотанного троса на бобине можно немного уменьшить...
Будет более правдоподобно. В принципе нить можно заменить на самодельный трос из тонких проволочек.
Смотреться сразу по другому начнет. А то нить все же "лохматится".
Протектор нарезать не думаете на колесах?
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:24 am
Заголовок сообщения:
C колесами это отдельная песня
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Продолжим. По кабине, после демонстрации человеку были внесены некоторые коррективы и кабина дорабатывалась.
Кузов штатный разрезался и делались необходимые вставки. У данной конкретной машины были "нестандартные" ящики ЗИП.
Были сделаны дуги под брезент, но оказались корявые, позже переделаны
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:05 am
Заголовок сообщения:
То ли съемк атакая, то ли еще что...Слишком квадратный, по-моему...
Все таки дуги тента сверху имеют более скругленный вид. Ну и подровнять края тож можно нижние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы