Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:50 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Scorpius Ну, Вы тему разговора сразу поменяли на 180... Мы же ещё толком и строить не начали... Хотите попробовать сделать?
Да, я забегаю вперёд, конечно. Прошу прощения! Тем более, что у меня другой проект ещё не закончен. Насчёт оригинал-макета могу - т.к. имею к дизайну некоторое отношение могу предложить свой вариант
Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:36 pm
Заголовок сообщения:
Round
да я думал над этим, но, по моему мнению - силуэт чего брать? и танки (лёгкие) заявились и БМ всякие, ща попробую лого скалемоделс в середину сместить, по типу знака "таможня", ща момент, хотя это всё варианты.
фигня получается в натуральную величину, думать надо
Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:59 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
Round
да я думал над этим, но, по моему мнению - силуэт чего брать? и танки (лёгкие) заявились и БМ всякие, ща попробую лого скалемоделс в середину сместить, по типу знака "таможня", ща момент, хотя это всё варианты.
фигня получается в натуральную величину, думать надо
Вот потому вариант с силуэтом мне лучше и показался... Все понятно и в мелком варианте:) А силуэт например Т-60 или Т-70, там можно уместить нормально 15 тонн ограничения
Добавлено: Чт Май 14, 2009 2:12 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
Йоу, братья, а что мы на дорожных знаках зациклились? Если за основу взять старую, добрую, солдатскую классность, времён СА и ВМФ?
Ну, все-таки одно из условий выбора прототипа - ограничение по массе:)
sanjek65 писал(а):
ну как идея?
Такое лучше не за участие, а за победу в конкурсе. Все-таки такой значок подтверждал уровень знаний и умений владельца. (правда на дембельской парадке он мог ничего не подтверждать )
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Scorpius
ИМХО, несколько более приближенный по стилю к оригинальному дорожному знаку был бы лучше. Доберусь дома до фотошопа - предложу свой вариант.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 2:15 pm
Заголовок сообщения:
Round
можно фон синий - участие
фон красный и 1,2 и 3 ниже 15 - места в конкурсе, места можно не белым шрифтом, а, например жёлтым, под обрамление значка
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Round писал(а):
правда на дембельской парадке он мог ничего не подтверждать
Мда, каких только "иконостасов" у дембелей не встречал, "Матери-героини" только не хватало
Добавлено: Чт Май 14, 2009 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Round
если брать за основу существующие иконки: майки, места в конкурсах (50х51 рх) и менять центральную часть на дорожный знак "ограничение массы", вообще не айс :
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а если ещё и силуэт воткнуть ..... думать короче надо, ладно вечером покумекаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы