Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:17 am
Заголовок сообщения: Italeri 1/72 Sd.Kfz. 231 (6-rad)(#1974) - обсуждение
Легкий трехосный броневик начала второй мировой войны.
Вес-5тонн, грузоподъемность-700кг, бронирование 8-14,5 мм, вооружение 20мм пушка и два пулемета. Набор Италери прост, одна рамка. Все отлито аккуратно, больших изьянов нету мелких пока не нашел. Пластик серого цвета, почти пацерграу,
Длинна броневика 5570 мм в 72-м масштабе 77,3 померял соответствует, расстояние между задними осями 950 мм в масштабе 13,2 тоже в норме все. Графикой пользуюсь из "Бронеколекции №2 2009, правда там описания очень мало. Если у кого есть фото данного броневика на восточном фронте в 41-м году. И еще хорошее фото верхнего люка башни, хочу вырезать и сделать открытым и посадить туды дядьку-фашиста. В модели он сделан закрытым
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:33 pm
Заголовок сообщения:
Итак продолжаем.
Верх низ корпуса склеился легко, а вот перед и зад плохо есть щели пришлось немного пошпатлевать. Приклеил крылья, думал что за колесами не будет видно следов от толкателей и утяжин с внутренней стороны. Когда приложил колеса понял чо ошибся снова шпатлевка. Вырезал из фольги люк башни. Теперь нужно высверлить отверстие под него.
И еще вопрос по окраске в инструкции весь низ написано красить серым, но меня сомнения берут мож кто обяснить красилась ли рама (и еще что-то) в черный цвет?
На Дише развилась полемика по поводу внешнего вида трех видов да нного броневика http://www.vif2ne.ru/smf/forum/14/0.htm . У Итала помоему Büssing NAG, если я не прав поправте меня. Еще один момент так как хочу построить броневик реально существовавший, то в место неизвестного "Тигра", решил красить в вариант 2-ой танковой дивизии франция 1940-й год.
Вопрос что прикреплено справа на переднем крыле?
Что-то у меня затянулось.
Добавил немного проволки и заменил дядьку фашиста. Была попытка облагородить пушку и пулемет ничего не вышло. Завтра грунтую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы