A-1E Skyraider вроде как 51 первый год пишут на аир вар ... еще на него чертежей нет, точнее неокрываются в фотошопе... чтото там с пикселями пишет а изображение в три раза уже..
Я Вас понял , теперь разрешите мне у Вас спросить , Вы собирались участвовать в конкурсе с моделью в 32м масштабе , из чего Вы будете строить Скайрейдер ? это будет самодельная модель начатая 1 июня и законченая к 1 сентября ?
Специально для Вас , я сделаю исключение и включу этот самолет в конкурс , хотя эта машина начала поступать на вооружение в 46м году , а с аирваром по большей части , можно ходить в туалет .
Если я Вас правильно понял , Вы собираетесь участвовать с моделью Скайрейдера в 32м масштабе ?
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:05 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
motayamamotatota писал(а):
A-1E Skyraider вроде как 51 первый год пишут на аир вар ... еще на него чертежей нет, точнее неокрываются в фотошопе... чтото там с пикселями пишет а изображение в три раза уже..
Я Вас понял , теперь разрешите мне у Вас спросить , Вы собирались участвовать в конкурсе с моделью в 32м масштабе , из чего Вы будете строить Скайрейдер ? это будет самодельная модель начатая 1 июня и законченая к 1 сентября ?
Специально для Вас , я сделаю исключение и включу этот самолет в конкурс , хотя эта машина начала поступать на вооружение в 46м году , а с аирваром по большей части , можно ходить в туалет .
Если я Вас правильно понял , Вы собираетесь участвовать с моделью Скайрейдера в 32м масштабе ?
да . собственно попытаюсь из стекловолокна . тоесть зделать форму из чегонибудь потом на нее волокно ... так вспомнил детство в судомодельном кружке вроде корпуса очень массивные полюбому не из пластика... еще в 90 какомто году... . вроде там толь ткань специальная , точьно непомню.Попробую body fiber fiber glass .. невыходит картинку чет закачать. Эт типа шпатлевка для автомаляров... твердеет быстро а вот сохнет вроде только под лампой мин 5, а усадки быть недолжно насколько помню, ложится грубо но обрабатывается хорошо
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:53 am
Заголовок сообщения:
думаю счас начну
итак чертежей пока ненашел..
требуются фото по итерьеру и креслам
еще прикупил монограм в 72ом чтобы незаморачиваться с окраской и модификацией выбрал данную в инструкции
AD-5 skyraider va-65 us navy 1956 .
думаю еще вправить в маштаб схему. Через праграмку scalecalculator ввел длинну 1218 см что в 32ом будет 38.6 см
а вот и формы палка и ведро пластилина ну и пиво
Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 53 секунды:
хорошо спасает моньковкая модель ибо по схемам мало видно изгибы
в киль этой формы вставил кусок литника а то больно гнется счас скоро закончу и начну "остеклять"
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:09 pm
Заголовок сообщения:
[/quote]
здорово ввели вас в заблуждение AD-5 skyraider va-65 us navy 1956
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ляксей писал(а):
motayamamotatota писал(а):
итак чертежей пока ненашел..
требуются фото по итерьеру и креслам
Зайдите на www.megamagzone.com с поиском Skyraider и будет Вам счастье. Там есть максимум материала по Skyraider`у.
спасибо зашел ... вижу помоему книги( каталог) а что дальше? регистрация??
Добавлено спустя 20 часов 11 минут 35 секунд:
ВОТ ТАКиевот дрова хвост думаю вывести уже из стекла да и всякие там тонкие моменты делать буду уже по готовому корпусу по шаблонам.
еще на хвосте есть пара тонких моментов но в пластилине я не рискнул вывести так такак есть риск пальцами помять...
обрезал тонкие кромки хвоста, пластилин не держит прийдется выводить шпатлевкой.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 16 секунд:
еще попробовал шпатлевку с плавстилином, они нейтральные - разная основа чтоли... тоесть отделить детали от формы будет очень даже легко .
Добавлено: Пн Май 18, 2009 5:13 am
Заголовок сообщения:
покачто все под медным тазом идея с формой невышла . может у кого есть какие идеи по постройке? или по материалам.. ? вот думаю всетаки надбы использовать пластик листовой + эту шпатлевку вот думаю на рынке строительном поищу . жесть , так долго выводил форму и все коту под хвост...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы