Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Выставка в Житомире, посвящённая Дню Победы - 2009
Я из Житомира,слышал про выставку,но не знал где она пройдёт, поэтому к сожалению не увидел её собственными глазами. Thunderbolt,вы случайно не из Житомира?
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:14 pm
Заголовок сообщения:
WIC писал(а):
hunderbolt,вы случайно не из Житомира?
и я и Thunderbolt из житомира, и если выWIC увлекаетесь нашим общим делом, то милости просим на клуб!!!!!!!каждая нечетная субота месяца на 14,00 возле кафе "Валерия" на мМехалке ил вот вам мой моб.80971953113 перезвоните уточните! кстати как вас по имени???
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
aviacherteg
для вас ул. большая бердичевская 5 если не ошибаюсь, вобщем там угловое здание и прямо в окнах стоит выставка!!!
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Воfка писал(а):
WIC писал(а):
и я и Thunderbolt из житомира, и если выWIC увлекаетесь нашим общим делом, то милости просим на клуб!!!!!!!каждая нечетная субота месяца на 14,00 возле кафе "Валерия" на мМехалке ил вот вам мой моб.80971953113 перезвоните уточните! кстати как вас по имени???
aviacherteg
для вас ул. большая бердичевская 5 если не ошибаюсь, вобщем там угловое здание и прямо в окнах стоит выставка!!!
Спасибо. А то в новости ненашел и решил тут спросить.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:28 pm
Заголовок сообщения:
Воfка писал(а):
WIC писал(а):
aviacherteg
Зовут меня Александр,15 лет, я новичек( совсем недавно начал заниматся ).Большой у нас клуб в городе ?
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:32 pm
Заголовок сообщения:
Воfка
Вова, спасибо за коменты.
Хочу добавить, что мы будем очень рады знакомству. Приходите, не стесняйтесь.
Выставка проходит в здании на перекрёстке улиц Большой Бердичевской и Театральной. Ориентировочно до 18 мая.
Кстати, в ближайшую субботу как раз "клубный" день. Так что ждёмс.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:47 pm
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
Воfка
Вова, спасибо за коменты.
Хочу добавить, что мы будем очень рады знакомству. Приходите, не стесняйтесь.
Выставка проходит в здании на перекрёстке улиц Большой Бердичевской и Театральной. Ориентировочно до 18 мая.
Кстати, в ближайшую субботу как раз "клубный" день. Так что ждёмс.
если всё будет нормально прийду,для контакта: моб. 80678566895
а что обсуждаете на собраниях?
где встречаемся я понял,возле кафе, а когда мы встретились,куда-то дальше идём?
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Вот для опознания клубные лица:
Это мы в прошедшие выходные сделали вылазку поближе к природе. Было весело.
А в целом список насчитывает примерно до 30-ти человек, но таким колличеством собраться редко получается.
Добавлю ещё наш отдых. Начинается закладка шашлыка:
А на следующем снимке слева направо: Воfка,Thunderbolt, RANGER и Фёдорович
В программе отдыха была и ловля рыбы
Рыба ловилась большая(относительно)
и ещё меньше
После того, как закончился шашлык, но у нас ещё было.... .... мы применили сало.
Отдохнули на славу.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
WIC писал(а):
а что обсуждаете на собраниях?
WIC писал(а):
где встречаемся я понял,возле кафе, а когда мы встретились,куда-то дальше идём?
Всё очень просто. Главная цель - общение. Есть корифеи, у которых можно спросить что интересует. Думаю, что смогут помочь. Естественно люди приносят к осмотру и обсуждению готовые и не совсем модели. Короче, обмен опытом и знаниями. Взрослые могут пить пиво.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
brendy197131 писал(а):
Серега хорошая выставка...и фоку твоего отремонтированного видно
Слава, спасибо. Специально к выставке отремонтировал. Ох и блинчик же это был. Теперь восстановлен и имеет первозданный вид.
BatMan BigSeXy
Рад, что вы ребята заглянули. Спасибо. Надеямся на подобные репортажи и от других клубов. Ведь это интересно.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Ну ты прикололся. Я уже помчался было в статью смотреть. Но вовремя остановился.
Обрати внимание на тонировку лиц. А самое главное, что уши у всех фототравлёные.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:32 pm
Заголовок сообщения:
Серега ! От имени командования клуба объявляю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за продвижение мировой известности нашего клуба!!!!!
Приятно знать что с помощью SCALEMODELS.RU и тебя -мы и нас находят единомышленики из родного города!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы