Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Bronco 1/48 JF-17

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://www.1999.co.jp/eng/10090099
^

Фотки литников
http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=187629
^

в игноре у 48 пользователей
SDA писал(а):

Дима а где фото ? , я что-то по ссылкам в форуме потыркал и не нашел .
^

Там же в ветке обсуждения фотки есть. У меня всё показывает.
^

Показали в Фарнборо этот аппарат.

Правда более подробных фоток не попалось пока. Если кто увидит - киньте сюда ссылку, пожалуйста.
^

А ничего так.
^

в игноре у 1 пользователей
Дима, в Англии полно народа с фотоаппаратами! Very Happy Если там пакистано-китаец появился - значит снимков много будет!
На Аирлайнерсе уже есть...
Вот ещё...
http://kr.blog.yahoo.com/shinecommerce/29369.html?p=3&t=2
http://kr.blog.yahoo.com/shinecommerce/29368.html?p=3&t=2

А будет ещё больше Wink

Сопло от Су-27 подойдет Rolling Eyes
^

Спасибо, хорошие снимки.
Очень интересуют фотообходы с близкого расстояния...
^

AntonK55 писал(а):

Сопло от Су-27 подойдет Rolling Eyes

Не от Су-27, а от МиГ-29 Wink
^

Парни, приехал мне вчера данный агрегат от Бронко. В целом доволен, все достаточно аккуратно и пристойно, для китая, не Тамия конечно, но потянет.
Аиресовское сопла встает идиально, отсюда у меня вопрос, кто-нибудь еще брал себе эту модель? Готов поделиться вторым соплом, махнуть там на что-нибудь к примеру.
^

Nazar писал(а):
Парни, приехал мне вчера данный агрегат от Бронко. В целом доволен, все достаточно аккуратно и пристойно, для китая, не Тамия конечно, но потянет.
Аиресовское сопла встает идиально, отсюда у меня вопрос, кто-нибудь еще брал себе эту модель? Готов поделиться вторым соплом, махнуть там на что-нибудь к примеру.

У меня трумп, но это тоже самое. Давай махаться.
^

SDA писал(а):

У меня трумп, но это тоже самое. Давай махаться.

Дафай, дафай. Чего предложишь?
Поехали в личку.
^

Сборка = -

http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=53941
^

Парни, такой вопрос. Относится к владельцам именно Трумпетеровской модели, собственно у меня модель практически готова, я брал Бронко, но дека там в помойку, ужасно толстая, не эластичная и так далее, собственно вопрос
Кто собирается делать модель в варианте показушного самолета, который в цветах ислама? Там не используется практически ничего из технички, номеров, не используется флаг и ОЗ. Очень надо. Как вариант рассмотрю обмен деки на сопло от Миг-29 ( Аирес )
^

Пока как-то так получается

Мне вот интересно, Бронко на своем пластике его лила, или тупо пластик Трампа упаковала? Просто пластик у этой модели г-но Evil or Very Mad , весь шершавый, слоится, короче самый хреновый пластик с которым я работал.
^

Nazar писал(а):
Мне вот интересно, Бронко на своем пластике его лила, или тупо пластик Трампа упаковала? Просто пластик у этой модели г-но , весь шершавый, слоится, короче самый хреновый пластик с которым я работал.

Вова, на своём лила. Она эту модель "украла" у Трумпа. Были большие разборки.

А картинка не видна Sad
^

SDA писал(а):

Вова, на своём лила. Она эту модель "украла" у Трумпа. Были большие разборки.

А картинка не видна Sad

Блин, я уже пожалел что с этим Бронко связался, надо было брать Трумп и не париться, ко всему прочему еще и дека гуано редкостное.
Короче сдается мне, что я еще одного потом возьму, если спарку сделают, но уже трумпа. Confused
У меня картинка кажет.
^

в игноре у 30 пользователей
А никто не подскажет, он с китайскими ОЗ на фото не засветился? Rolling Eyes
А то я тут по случаю напоглядеть модельку взял в 1/72....терь вот думаю оставить прототип(в нем хоть шото китайское есть в окраске)
или может уже какой серийник ВВС НОАК имеется? Shocked
Поразило что по корпусу прототип и серийник это практически две разные пресс-формы, не много ли чести экспортному истребителю? Twisted Evil
Кстати, пытаюсь напрячь свой моск на тему когда такое было в реактивной истории что машины не стоявшие на вооружении в стране производителе сразу покупали другие страны....чет не получается! Shocked
^

в игноре у 30 пользователей
Nazar писал(а):
Пока как-то так получается

Не темноват ли*?

К вопросу о том что китайцы не могут что б у кого-нибудь, чего-нибуть...не скопирайтить! Mr. Green

Блин ну " Страсть как на нашего Буншу похож!"(с) Twisted Evil

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды:

кабин

Основной ниш

отсюда
http://www.mycity-military.com/Avijacija-i-PVO/JF-17-FC-1-Thunder.html
^

Aardvark писал(а):

Не темноват ли*?
l

да нет, во-первых фото очень темное ( мое ), во вторых он еще осветлиться значительно, если доделается, дек то я на него так и не нашел... Sad
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: