Добавлено: Пт Дек 24, 2010 9:25 am
Заголовок сообщения:
Парни, приехал мне вчера данный агрегат от Бронко. В целом доволен, все достаточно аккуратно и пристойно, для китая, не Тамия конечно, но потянет.
Аиресовское сопла встает идиально, отсюда у меня вопрос, кто-нибудь еще брал себе эту модель? Готов поделиться вторым соплом, махнуть там на что-нибудь к примеру.
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:42 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Парни, приехал мне вчера данный агрегат от Бронко. В целом доволен, все достаточно аккуратно и пристойно, для китая, не Тамия конечно, но потянет.
Аиресовское сопла встает идиально, отсюда у меня вопрос, кто-нибудь еще брал себе эту модель? Готов поделиться вторым соплом, махнуть там на что-нибудь к примеру.
Парни, такой вопрос. Относится к владельцам именно Трумпетеровской модели, собственно у меня модель практически готова, я брал Бронко, но дека там в помойку, ужасно толстая, не эластичная и так далее, собственно вопрос
Кто собирается делать модель в варианте показушного самолета, который в цветах ислама? Там не используется практически ничего из технички, номеров, не используется флаг и ОЗ. Очень надо. Как вариант рассмотрю обмен деки на сопло от Миг-29 ( Аирес )
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:22 am
Заголовок сообщения:
Пока как-то так получается
Мне вот интересно, Бронко на своем пластике его лила, или тупо пластик Трампа упаковала? Просто пластик у этой модели г-но , весь шершавый, слоится, короче самый хреновый пластик с которым я работал.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Мне вот интересно, Бронко на своем пластике его лила, или тупо пластик Трампа упаковала? Просто пластик у этой модели г-но , весь шершавый, слоится, короче самый хреновый пластик с которым я работал.
Вова, на своём лила. Она эту модель "украла" у Трумпа. Были большие разборки.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:17 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Вова, на своём лила. Она эту модель "украла" у Трумпа. Были большие разборки.
А картинка не видна
Блин, я уже пожалел что с этим Бронко связался, надо было брать Трумп и не париться, ко всему прочему еще и дека гуано редкостное.
Короче сдается мне, что я еще одного потом возьму, если спарку сделают, но уже трумпа.
У меня картинка кажет.
А никто не подскажет, он с китайскими ОЗ на фото не засветился?
А то я тут по случаю напоглядеть модельку взял в 1/72....терь вот думаю оставить прототип(в нем хоть шото китайское есть в окраске)
или может уже какой серийник ВВС НОАК имеется?
Поразило что по корпусу прототип и серийник это практически две разные пресс-формы, не много ли чести экспортному истребителю?
Кстати, пытаюсь напрячь свой моск на тему когда такое было в реактивной истории что машины не стоявшие на вооружении в стране производителе сразу покупали другие страны....чет не получается!
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:33 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Пока как-то так получается
Не темноват ли*?
К вопросу о том что китайцы не могут что б у кого-нибудь, чего-нибуть...не скопирайтить!
Блин ну " Страсть как на нашего Буншу похож!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы