Добавлено: Вс Фев 03, 2008 2:29 am
Заголовок сообщения:
AFirsov писал(а):
Всем привет!
Все просто - после того как "Звезда" стала клепать модели в цифре
выпускать фроговский "Москито" просто посчитали несолидно (убытки репутации
больше прибыли) и вопрос сняли.
Всего хорошего!
Запоздалая реплика, но всё же: Можно подумать, что выпуск под своим брендом накотневских поделок- не убытки репутации.
Всего хорошего!
Запоздалая реплика, но всё же: Можно подумать, что выпуск под своим брендом накотневских поделок- не убытки репутации.
Сколько я понимаю в диалектике, Звезда вколола никотинчику до перехода на цифру. В те доброславные времена (середина 90-х) и
Накотне было откровением.
Всего хорошего!
PS. Не забывайте, что речь идет об основном истребителе наших ВВС... Я бы вам пояснил... но тут слишком много... в штатском.
Всего хорошего!
Сколько я понимаю в диалектике, Звезда вколола никотинчику до перехода на цифру. В те доброславные времена (середина 90-х) и
Накотне было откровением.
Всего хорошего!
PS. Не забывайте, что речь идет об основном истребителе наших ВВС... Я бы вам пояснил... но тут слишком много... в штатском.
И вам не болеть, КГБшник с офигенным ником А ФИРСОВ...
Откровением Это после Итала-то
Звезде надо реабилитироваться, срочно. Надо было подобрать, когда была возможность, аирфиксовскую 29 и его же 27, но в Алангере были порасторопней...
А за 29 накотне, вообще кастрировать надо
Да ладно "реабилитироваться" они делают на том уровне, каком позволяет их финансовое положение.
Ну и наличие форм для моделей. Только непонятно, почему отечественные производители, да и СНГ-ские допускают явные ляпы, каких не встретишь заграницей, в моделях НАШЕЙ ЖЕ техники .
Ну ведь есть же оригиналы под рукой. Видимо нет среди них ученков Петровского. А жаль, ведь модели нашей техники за границей так же популярны, как их техника у нас. Вот в этом ничего удивительного нет.
Может все-таки дождемся хотя бы к старости, когда наши разовьются до качества Tamija.
Может все-таки дождемся хотя бы к старости, когда наши разовьются до качества Tamija
Не надо приближать старость,просто лучше купить ТАMIYA,даже убелённый льготными сединами ветеран стендового моделизма почувствует знакомую всем дрожь в руках держа в руках тамиёвский набор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы