Добавлено: Вс Май 10, 2009 8:57 pm
Заголовок сообщения: WIP 1/16 King Tiger (Trumpeter)
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Что-то, в последнее время наши уважаемые "авиаторы" проявляют завидную активность и это очень радует! Но, вот "танкистов" что-то маловато...
Итак, я решил немного "встряхнуть" обстановку...
Думаю, что у каждого из коллег, занимающихся моделизмом, есть свой «список желаний» (Wish list), то есть список тех моделей, какие хотелось бы приобрести… Я не исключение, очень долгое время ждал эту модель и не менее долго копил на нее деньги. В этом году она стояла первой позицией… Пожалуй, с ее приобретением, мой «Wish list» на этот год закрыт…
К сожалению, не смог подготовить обзор - слишком много фото (более 150), потому, посоветовавшись с Михаилом, решил от этой идеи отказаться. Обзор пройдет одновременно с постройкой.
Итак, необходимая сумма была скоплена, модель заказана… Через пять дней она уже была у меня на почте. С замиранием сердца, я шел ее получать… Выстоял небольшую очередь, и вот…девушка вытаскивает (поднять просто не может – вес содержимого 9 килограмм!) огромную коробку, обтянутую светлой мешковиной… Донеся коробочку до машины я понял, что по ширине и длине она занимает почти весь багажник ВАЗ 2112. Приехав, домой я разрезал мешок, явив свету содержимое…
Коробка, как я уже говорил, просто огромна. Ее размеры – (870мм х 470мм х 210мм). Рисунок на коробке, как всегда у Трумпетера – не очень хорош, ну да, не это главное. Откидываем в стороны картонные замочки и откидываем верх коробки в сторону. Дааааа… такого у Т-34 не было… Все в коробке уложено самым тщательным образом! Корпусные детали по собственным коробочкам, коробочка под траки, прозрачная коробочка для фототравленых и точеных деталей , остальные детали уложены в две коробки, со съемными крышечками
Модель решено строить с минимумом афтермаркета.
Все, что было приобретено дополнительно - трубки Модел Пойнт 2,3 мм - 3 мм диаметром, трубки Лаойн Роар диаметром 0,4; 0,5; 0,6; 0,8 мм, пара наборов Верлинден с экиперовкой и вооружением (в базовом наборе нет намека на штатный МП-40, не говоря уж о личном оружии экипажа), плата рифленого травления (на всякий случай), и набор гитарных струн (от них я буду использовать только обмотку, так как в танке много будет гофрированных или броне кабелей, за эту идею спасибо коллеге Pulsar!) Чуть позже придет набор крепежей для шанцевого инструмента (спасибо коллеге Acid_Reptile!!!), двухкомпонентная шпаклевка от Тамии.
Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Ну ты даешь.
Лучше этой фразы свои эмоции выразить трудно... Присоединяюсь к зрителям. Меня только одно интересует, где это всё будет храниться? Полка специальная заказана?
Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Чего там полка, тут ангар нужен, ну или гараж хотя бы Самое смешное что у меня тоже рецидив на королевскую кошку, правда помельче, в 35-м. С интересом буду следить за постройкой.
P.S. Интересно было бы узнать сколько краски уйдет на это чудовище. Думаю в 15-20 мл базового колера не уложитесь....
Добавлено: Пн Май 11, 2009 11:02 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за пожелания, коллеги!
Minsk94 писал(а):
Человек пол-года на модель копил, сухарями с молоком питался. От него жена ушла, две любовницы и кот с хомяком...
Пол-года - это точно, особенно учитывая кризисное снижение зарплаты... А вот жены нет, но это и к лучшему.. была бы, наверное, придушила бы, узнав цену...
А кот нормально себя чувствует Коту - все самое лучшее!
Minsk94 писал(а):
где это всё будет храниться? Полка специальная заказана?
Пока нет... В принципе, две Т-34 стоят на паре небольших стеллажей - Если гости с детьми приезжают, то они не достанут, кот тоже не достанет, да он особо и не шкодит...
Небольшое сравнение корпуса с Т-34/85 в таком же масштабе.
Литье тонкое без облоя и явных следов от толкателей. собирается легко, причем для направляющего клей не потребуется – очень плотно детали становятся на свои места. Ведущее стоит склеить, но чем-нибудь прочнее супер-момента, возможно, эпоксидным клеем. Так же в коробочке находится четыре углубления, где находятся металлические штырьки для окончательной сборки гусеничных лент и крепления запасных траков, две пружины, трубочка и пара коротеньких штырьков со шляпками.
Надпись на коробочке говорит о том, что гусеничные ленты уже собраны. Действительно, это так – траки собраны в ленты на металлических пальцах. Траки выглядят очень хорошо! Единственный минус – следы толкателей , которые надо будет шпатлевать.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:01 pm
Заголовок сообщения:
Pulsar, спасибо коллега за ссылку! Поможет ровным счетом все!
Pulsar писал(а):
А циммирит Будет?
Да, будет. Благодаря работе коллеги yrq, я установил период, в течение которого был выпущен даный танк - это конец июля-начало августаи до сентября 1944 года. Основные критерии по которым я делал эти выводы - бронировка торсионов кормового люка башни, крепления индикаторов ОВ на башне, закрытое сеткой отверстие для шнорхеля, одна трубка вентиляции топливной системы.
Вот варианты окраски, которые предлагает Трамп
К сожалению, мне пока недоступен сканер - сломался поэтому, за качество-извините...
Вариант А - я не определил принадлежность.
Вариант В - унтершарфюрер СС Пауль Гратцер 2 рота 501 батальон СС Германия декабрь 1944.
Вариант С - (возможно) унтершарфюрер СС Винкельман 3 рота 501 батальон СС Германия март 1945
Вариант D - известный танк - Будапешт декабрь 1944 503 батальон "Фельдхернхалле"
Вариант Е - 505 батальон сентябрь 1944
Вариант F - 2 рота 506 батальон Германия декабрь 1944
Вариант G - не нашел информации.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:51 pm
Заголовок сообщения:
Тень
Цитата:
конец июля-начало августаи до сентября 1944 года
это всё-таки довольно широкий период.
есть взаимоисключающие модификации
1 -- кольцо в дульном тормозе прекратили ставить в июле 44 (6.3.3.4 в "VK45.02 to TigerII"). Если это кольцо есть, тогда комбашенка приваривается (с августа 44 -- на болтах) и надо делать сварной шов (3). Ну и бронировку торсионов заднего люка не надо ставить.
2 -- вентилятор башни закрывается крышкой, на музейных машинах этой крышки нет, похоже, теряли её часто. В наборе она есть?
А проволочные прицелы на перископах комбашенки, Trumpeter как-то предлагает делать?
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:02 pm
Заголовок сообщения:
yrq писал(а):
Если это кольцо есть, тогда комбашенка приваривается (с августа 44 -- на болтах) и надо делать сварной шов
Кстати, тут модель стала жертвой унификации с грядущей моделью Тигра с башней Порше - предлагается крепление на 13-и болтах. В принципе, я - за крепление на болтах, естественно - переделанное на 7-ми болтовое.
yrq писал(а):
2 -- вентилятор башни закрывается крышкой, на музейных машинах этой крышки нет, похоже, теряли её часто. В наборе она есть?
Нет, крышки нет.
yrq писал(а):
А проволочные прицелы на перископах комбашенки, Trumpeter как-то предлагает делать?
Это проволочка на центральном перископе ком.башенки? Этого тоже нет. Трумпитер тактично об этом умалчивает.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:24 pm
Заголовок сообщения:
yrq писал(а):
угу и сзади ещё две проволочки.
ну, не беда -- это легко сделать
Это, пожалуй, самое простое, что нужно поправить.
Кстати, нет случаем фото или какой-нибудь информации по гироскопу (надеюсь, не ошибся) - для управления танком под водой? А то крепление под него есть и даже в фототравлении, а вот самого его - нет
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:35 am
Заголовок сообщения:
Тень
прошу прощения, что ввел в заблуждение про 7 болтов крепления комбашенки.
в таблицу забил текст из "Военных машин"
а у Йенца в книжке эскиз, на котором видно, что там 7 дуговых сегментов, а болтов -- 13.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
таблицу обязательно исправлю, нашел там ещё мелкие погрешности
вечером постараюсь выложить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы