Народ, кто покупал технику "ARK models" в 35-ом, подскажите; это полностью перепаковка "восточного экспресса" под другим брендом, или только рисунки на коробках соответствуют вэ-шным? Может быть, есть какие-то интерестные дополнения, или всё то же самое?
Добавлено: Сб Май 09, 2009 1:04 am
Заголовок сообщения:
Глядя на упаковки АРК, почти не сомневался, что внутри тот же "ВЭ", но сеяла сомнения и внушала слабую надежду того, что там есть положительные отличия по качеству, незначительная разница в цене( может быть не везде, но на "арк" в осн., чуть выше). А декали конечно хорошо, но догадались бы вместо них трафарет класть, - было бы просто здорово. А то таковые "наклейки", на мой взгляд, добавляют модели "мультяжности"(можно, при необходимости обработать, конечно). Благодарю за "инфу".
А Вы случайно не в курсе; для ВЭ-шной линейки "КВ" они кладут те же полиэтиленовые ленты, или же наборные траки всё-таки?- Я всё хочу попробовать купить, но никак не закончу начатые модели. Но ведь за счет чего-то есть разница в цене у "АРК" и" ВЭ"( дело не в самой цене, просто хотел угадать преоритет, так как уже довольно много работал с "ВЭ")? - Я имею в виду, именно технику "СССР до 45г."
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:51 am
Заголовок сообщения:
cancer писал(а):
А Вы случайно не в курсе; для ВЭ-шной линейки "КВ" они кладут те же полиэтиленовые ленты, или же наборные траки всё-таки?- Я всё хочу попробовать купить, но никак не закончу начатые модели. Но ведь за счет чего-то есть разница в цене у "АРК" и" ВЭ"( дело не в самой цене, просто хотел угадать преоритет, так как уже довольно много работал с "ВЭ")? - Я имею в виду, именно технику "СССР до 45г."
Да, везде ленты. Причём ужасного качества (сравнивал с лентами от Звезды и Trumpeter).
С уважением, Кот.
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:29 am
Заголовок сообщения:
cancer
Ленты, кладут ленты! Это не Дракон, где и траки есть, и куча деталей лишних (иногда половина всех деталей). За отдельные траки на Руси нужно отдельно платить!
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 7:27 am
Заголовок сообщения:
СПАСИБО!!!Купил на днях ЗиС-6 от MSD, там тоже литники от Алана.Инструкция-плохая ксеря...((( Но ЗиС-5 и ЗиС-6 почти одинаковые(как в реале,так и модели-на литниках надпись ZIS-5)А в целом модель мне понравилась.
Добавлено спустя 4 минуты:
cancer писал(а):
30-го в ЦМВС был, - сфотографировал его.
А ЗиС-5 там с пулеметом в кузове?А то я давно был, но что-то такое помню...
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 8:30 am
Заголовок сообщения:
у меня в коробке с ЗиС-6 литник от Катюши...но полноценной не получится, нет реактивных снарядов. Её пакует Восточный экспресс, в Воронеже цена то ли 510, то ли 540 рублей(почерк у продавца неразборчивый)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы