Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:08 pm
Заголовок сообщения: Питерцам. Вопрос про провайдера Unisnet
Есть кто-нибудь на этом форуме, которые сталкивались с этим поставщиком инета? А то у меня Авангард уже второй год мне геммор устраивает. При этом других вариантов у меня попросту нет. А вот на днях рекламку вывесили. Можно узнать отзывы?
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Если он через сетевую карту, то я бы менял не думая. Сам правда юзнетом не сталкивался, но через сетевой шнур ИМХО намного лучше. Там и скорость повыше и локалка и все что хочешь, и обычно ниже цена. А качество связи часто зависит не сколько от самого провайдера, сколько от конкретного дома.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Да вопрос больше о качестве предоставления услуг. Мне не хочется опять воевать с саппортом. С Авангардом намучился совсем. Расскажу, поскольку такое я встретил впервые.
Подключался я во время акции "модем в подарок". Модем был usb-ный. Проблемы начались уже с самого начала - не встали дрова, как прописано в инструкции. Но я не для этого учился искусству проектирования ракетных двигателей долгих пять лет! Нашел способ и поставил таки дрова и инет у меня появился. Вроде все хорошо, но на прошлой весне начались весьма забавные вещи - инет стал пропадать после дождика напрочь. Все мои разборки с тех.поддрежкой были похожи на пробивание брони танка лбом. Так я ничего и не выяснил. Был вызван спец, но... Вы не поверите - пока он был у меня дома на улице не было ни облачка. А через пять минут после его ухода разразилась такая гроза, что чуть не затопило меня (живу на последнем этаже). Есно, так ничего и не выяснилось. Был даже опробован другой usb и сетевой модем. Проблема отпала сама собой после смены встроеной сетевой карты на обычную. А сейчас у меня снова проблемы - пропадает инет, но не до конца... Пинги есть, маршрут прописывает нормально, аська даже есть, а на сайты не зайти. При этом даже инет-радио пашет (траффик идет ровным потоком). Где проблемы, на каком конце, уже сил нет разбираться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы