Заказал на i-modelist.ru несколько самолетов Eduard, так они мне вместо одного из них прислали какую-то левую модель снятюу с производства. говорят что это комплековщик ошибся, хоття при этом в накладной вместо моей оплаченной модели вписана их другая модель. я бы понял, если бы они сказали что ошиблись и моей оплаченной модели нет в наличии, но втюхивать что-то левое это совсем уже наглость.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 9:20 pm
Заголовок сообщения:
GLF
Брал товар и не однократно. Очень оперативно и самое главное свревременно предоставляли обратную связь. В последующем по статусам заказа приходили изменения, что свидетельствовало о небезразличном отношении к клиенту. Как бы так....
Я делал, дважды покупки в Магазине Солдатиков magazin-soldatikov.ru, в 2022 и в июле 23.
Доволен. Упаковывали хорошо, в добротную коробку, а не просто обернули в картон, как делают некоторые магазины; пустоты набили бумагой. Отправили на след день после оплаты. Перед выставлением мне реквизитов для оплаты проверили фактическое наличие. А ещё, крайний раз, я задал им по модели отдельный вопрос – в каком году к ним пришла модель от производителя (от года выпуска зависел оттенок цвета на декали). Так вот, из 6 магазинов, в которые я написал, ответить были мне любезны только Солдатики. Ессно, у них заказ я и сделал.
Скажем так, не все магазины делают всё вышеперечисленное вместе, а я считаю что всё это необходимо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы