Приветствую всех. Я новичек в моделизме. Решил начать со сборки танка ИС-2 (Звезда 1/35)
Нет схемы сборки. Может у кого завалялась? Киньте, пожалуйста, на адрес: 140273 собака mailточкаru
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:04 am
Заголовок сообщения: Инструкция Trumpeter KV-1
Доброго времени суток!
Коллеги, очень нужна инструкция Trumpeter KV-1 (Model 1941) "KV Small Turret" (kit 00356)
Пожалуйста, если есть у кого, скиньте мылом на tosha_g<собака>rambler.ru
Буду очень благодарен!
Добавлено: Вс Май 10, 2009 1:40 pm
Заголовок сообщения:
собрал абрамс!Только окрасить хочу по инструкции звезды!И вообще сильно отличается покраска драгона от звезды.Если у кого есть схема окраски абрамс-звезда скиньте пожалуйста!Заранее благодарен.
Добавлено: Вс Май 10, 2009 11:35 pm
Заголовок сообщения:
Да нее!Собирать начал еще давно,решил вот закончить а инструкции нэма...(на сборку вообщем недели 2 минимум ушло).6yxouPUSHKIN огромное спасибо за мануал, теперь даже когда заканчиваю новую модель инструкцию всегда оставляю(вдруг пригодиться)...
Пожалуйста, помогите. Потерял инструкцию по сборке модели РСЗО БМ-13-16 на базе автомобиля ЗИЛ-131 в масштабе 1:72 от ICM. Так как шасси уже готово, вероятно пригодятся инструкции к моделям на других шасси (ЗИС)
Приветствую, на форуме тот тут тот там встречал темы, где просят инструкции. не стал сознательно относить в какой-то раздел. Может круто, если будет отдельная централизованная ветка? Если не прав, прошу старших товарищей меня поправить, могу потом и сообщение подправить согласно вердикта.
Нужна инструкция к Italeri Dodge WC-55 m-6 в 35-м, коробки нет, номер дать не могу. Ну или инструкция к обыкновенному доджу, с тентом, может получится из моего набора сделать.
Заранее благодарен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы