Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:10 pm
Заголовок сообщения: Chevrolet Camaro от AMT-ERTL
Приобрёл сей аппарат сравнительно недорого. Детализация далеко не на высшем уровне, но мне понравился сам автомобиль. После неоднократного детального изучения инструкции я не на шутку растерялся: кроме списка красок ни одного намёка на окрашивание деталей! Не говоря об основном цвете! С АМТшными моделями есть приятный опыт работы: две модели из Звёздных войн, всё без проблем! Что делать? Помогите!
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Хотелось бы точнее знать название краски - это же легковое авто, множество оттенков и неазваний. Во-вторых, некоторые детали, двигатель, интерьер, окрашиваются в несколько цветов. А в какие именно? Глянцевые или матовые?
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Я бы не советовал слепо следовать инструкции при покраске, даже, если она есть.
В сети очень много фото реальных машин. Есть интернет аукционы и просто сайты по продаже автомобилей.
Почти всегда там вывешиваются очень много детальных фотографий автомобилей.
Так что простор для творчества просто огромный. Надо только не полениться с поиском.
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:09 pm
Заголовок сообщения:
В инструкциях на американские автомодели вобще редко когда указывают цвета, так что надо либо искать рекламные проспекты, либо смотреть фото прототипов. В качестве краски для кузова Камаро можно использовать напрмер тамийный Chrome Yellow (TS-47), он достаточно близок к цвету желтого прототипа.
Добавлено: Вс Май 17, 2009 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, как качетвенно покрасить этот автомобиль без аэрографа?
У меня краска Model Master (Titan metalizer, Chrome silver, Black semigloss). Хочу добавить немного Chrome silver в Titan metalizer, но кисть оставляет разводы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы