Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:26 am
Заголовок сообщения:
Посоветуйте пожалуйста, вопрос конечно дурацкий... Раньше читал, что сообщения подряд от одного пользователя не приветствуются, по-этому пишу в этой ветке. Раньше я просто редактировал своё предыдущее сообщение, добавлял в него новый текст, но при этом дата и время последнего изменения для ветки в котором находится это сообщение не меняется.
Довольно давно заметил, что можно получить вот такое, на примере сообщения от Дениски_Сергеевича:
Дениска_Сергеевич писал(а):
этого красавца придется утюжить....
Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
пара слов: зная среднюю высоту людей,......
при этом в списке форумов сигнализируется что в данной теме есть новое сообщение. Скажите пожалуйста, как сделать так, что бы появилась зелёная строчка "Добавлено спустя "?
Я вчера в теме про постройку мной RAF S.E.5a создал новое сообщение, думал что оно добавиться к предыдущему, подождал несколько минут, но оно так и осталось отдельным сообщением. И я его содержание через редактирование перенёс в старое сообщение, чем запутал уважаемого коллегу Нечаева.
Добавлено: Сб Май 02, 2009 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Зависит еще от того, когда вы добавляете сообщение. Если (как мне кажется) больше, чем через сутки, то сообщение идет, как отдельное, если раньше - нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы