Добавлено: Сб Май 02, 2009 5:27 pm
Заголовок сообщения: Постройка 1/72 A6M2-N "Rufe" - небольшая конверсия
Имеется ранее "неочень" собраный кит от Хасегавы, поплавки (по совету Lish) от Фуджевского F1M.
пока крот делает свое дело - есть вопросы. Интересуют хорошие фото руля поворота (нижняя часть), фото стойки центрального поплавка в месте сопряжения с фюзеляжем как спереди так и сзади.
Как пилот залазил на самолет? Лесенка? с пирсика? с горба техника?
Буду безмерно благодарен если у кого техничка и килевые коды (на Руфь) завалялась на Зерошку - могу приобресть или принять в дар
Добавлено: Вс Май 03, 2009 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, Александр - спасибо большое! Почти все из этих материалов у меня было конечно - но все равно - низкий поклон!
Игорь - спасибо и не менее большущее! Этот вопрос я хотел тебе задать - так как на фото обратил уже внимание на сей момент - но ты опередил .
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Думаю что буду банален с выбором окраски
Добавлено спустя 14 часов 18 минут 15 секунд:
Подготовил основание - но оно еще не закончено, Зашпатлевал все что можно, руль - переделал. Бумс строгать дальше.
Не представляю что с кокпитом делать - так как модель собраная.
Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
Игорь - а лесенка с левого борта так же устанавливалась я так понимаю?
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:49 am
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
Игорь - а лесенка с левого борта так же устанавливалась я так понимаю?
Она была съемной и присутствовала на виденных фото именно справа. На поплавке есть места крепления лестницы, по логике должны быть и на фюзеляже. Колорита добавит. В твоем варианте расположения машины на диорамке, логичнее сделать просто деревянную и приставить к крылу.
Воду из чего делал?
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:24 am
Заголовок сообщения:
Интересненько... Давно не заходил, с интересом поглазею в сторонке
Относительно лестницы, можно стандартную, но прислонять к крылу.
Андрей, рекомендую сделать небольшое расхождение волн при соприкосновении с поплавком, будет реалистичнее
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:09 am
Заголовок сообщения:
Микадо писал(а):
рекомендую сделать небольшое расхождение волн при соприкосновении с поплавком, будет реалистичнее
а там в принципе это уже и отражено, чуть-чуть , волна накатывает на левый борт поплавка, из под правого вода выходит почти без волнения. Хотя делалось вода можно сказать в первые, так что есть некоторые недоработочки .
Кстати, Андрюх, я Что то не подумал, неплохо на некоторых гребнях белой красочкой бурунчики изобразить, ну это так, информация к размышлению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы